Yosik писал(а):Быть то она(демократия) была, но как таковая не существовала…
Энто как?

Alex ilmarranen писал(а):2le9 Это вы реакционно мыслите…. Поднакопите понятийный словарикъ…. Желательно съ толкованиями….
Ой, гонору то сколько. Судя по Вашему возрасту, Вы учитесь в лучшем случае на втором курсе университета. Назовите, пожалуйста, Ваш факультет. Аж интересно, откуда у нас такая талантливая молодёжь.
Alex ilmarranen писал(а):]Наскока я помню существовали …Иранская …
"Иранская", насколько мне известно, пишется лишь в российских учебниках по истории, исключительно из жалости к детям - а то удолбаются Персию на карте искать.
Alex ilmarranen писал(а):А не принято учёными, историками… Во всякомъ случае теми, которыхъ довелось мне читать…
Развивай эрудицию, малыш. Кроме udaff.com/m а и школьных учебников есть множества различных историков, трудов и прочих монографий.
Alex ilmarranen писал(а):Относился къ вамъ какъ серьёзному человеку… А выыыы….. "Нада четать больше кникъ…"(с)
+1. надо. С себя бы Вам следовало начать.
Alex ilmarranen писал(а):Пойдите почитайте что такое демократия и ей принципы заодно… А потомъ поищите ихъ въ полномъ объёме въ княжествахъ… Объ успехахъ можете не докладывать
Перечислите пожалуйста, что вы читали, к примеру, о Русской Правде.
З.Ы. Вообще, господа, я не эйджист, и ни в уоем случае не считаю себя умнее или образованней кого либо, но вот такие ничем не подтверждённые понты - бесят. Жаль, что у раздела нету модератора. Он постепенно превращается в помойку.
Kirk писал(а):Демократии они ж разные бывают. От формации зависит.
И ещё много от чего.
DaKE [V_P писал(а):]ухты! О_о а откуда инфа?
Росавиакосмос делал официальное заявление ещё в 2002 или 2003 году. Россия может доставить человека на Марс и обратно к 2014 году, затратив на это около 14 млрд. долл. Проект на данный момент заморожен.
DaKE [V_P писал(а):]мне года понравились. а 1812? а?
Речь шла о 20м веке.
DaKE [V_P писал(а):]"Российская цивилизация" в первую очередь запомниться патомкам(-падонкам ) халоднай вайной, фтарой миравой и… нефтью
Ну, вы нас всех недооцениваете. К тому же, перечисленные Вами события относятся лишь к 20 веку. А как же ещё почти 1000 лет истории?
Мы будем всегда тебя помнить, Егор...