Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Limp писал(а):Я за СК.
…
И выйдя через 9 лет из тюрьмы он по-Вашему станет лучше?
жаба писал(а):милости прошу..
Alex ilmarranen писал(а):Хотелось бы напомнить одинъ камень преткновения… - "Если вы верующий… - Ваша(христианская) вера непозволяетъ вамъ быть "ЗА"…
Я беден, страна моя бедна, мы опустошили себя, свои ресурсы, пытаясь построить коммунизм - светлое будущее для всего человечества. Сейчас нам не по силам бережно выкапывать со всеми предосторожностями сорняки и высаживать в диком лесу, подальше от цивилизации. Если это может себе позволить сытая и ухоженная Швейцария, если может, конечно, но уж никак не Россия…
Ю. Никитин
жаба писал(а):еще хотю напомнить что - наказание в качестве воззмездия и наказание как месть далеко не одно и тоже..
Alex ilmarranen писал(а):Да понятие кровной мести у русскихъ нетъ…
Alex ilmarranen писал(а):Даже месаги эти потереть мона… ))
Alex ilmarranen писал(а):Хотелось бы напомнить одинъ камень преткновения… - "Если вы верующий… - Ваша(христианская) вера непозволяетъ вамъ быть "ЗА"…
Alex ilmarranen писал(а):Нееетъ… Это уже батенька лицемерие и, если хотите, "политика двойныхъ стандартовъ"… Вы ужъ определитесь… Где вы жить хотите… Здесь и сейчасъ… Или "ТАМ", но потомъ… )) Грубо говоря у васъ вотъ такой вотъ выборъ.. ))
Alex ilmarranen писал(а):Здесь и сейчасъ… Или "ТАМ", но потомъ… )) Грубо говоря у васъ вотъ такой вотъ выборъ.. )
Alex ilmarranen писал(а):А любая мораль убиваетъ инстинктъ…
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]