Модератор: жаба
Массаж или спиртное или таблетки или бронхолитин)))))))
Медитация…
Cr@Zy_ButtErFLy Любые формы не трансовой медитации… Техникъ куча… Отъ банального чтения мантръ по чёткамъ, до полностью мысленной медитации(вряд ли вамъ, какъ начинающему подойдётъ…)… Если съ мантрами возникаютъ те или иные проблемы, можно медитировать на предметы… Но для этого нужны соответствующие условия…
Бронхолитин - это средство от кашля……если пить так как положено… а если выпить сразу пузырек одним махом то универсаное расслабляющее….. полная аппатия и отдых гарантированы….Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):бронхолитин это что такое?
ну ты еси рассказывашеь все эффекты говори во-первых не расслабляющее именно,а скачками - энергия, расслабон,энергия…..во-вторых,либидо повышает. и какой после этого расслабон? ну и так общие эффекты ярких красокБронхолитин - это средство от кашля……если пить так как положено… а если выпить сразу пузырек одним махом то универсаное расслабляющее….. полная аппатия и отдых гарантированы….
Ну девочке, наверное, не поможет… Принимаешь контрастный душ. После того как ты раз 6 прочередуешь ледяную воду с очень горячей, простояв каждый раз около минуты, заснёь ты быстро и расслабишься, если не захочешь вернуть напряжение одним из сотни способов.Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):Все время чувствую себя в наспряжении,никак не могу расслабиться,даже если очень сильно устаю не могу заснуть….Если кто что знает как с этим бороться пишите….))
ну да,ну че уж там давай сразу коньячка…Хенеси XO и валованов с черной и красной икрой…:-DСто грамм бренди Черный Аист и пау бутербродов с черной икрой……..
Не употребляю но если хочу ночи безумного секса то пью(правдо перед сексом за 20 минут, мастурбация не поможет избавицо от желания только естественный секс спасает, зато парни и девушки обратите внимание что заниматься сексом под бронхолитином это не забываемо на такой расслабон можно подсесть так что восприимчивым не рекомендую, зато 12 часов секса вам покажутся детской шалостью)….. или если депрессия и проста хочу расслабиться тоже…. средство оч карошее и последствий побочных впринципе почти не имеет, слегка сажает сердце (не больше чем алкоголь и кофеин, к примеру любимый ягуар сажает сердце гораздо сильнее), и утром небольшой сушняк как после плана и все, а остальном повышается графика жизни(минимум жизнь в 20 шейдерах)))) кароч проста мир видишь гораздо красочнее замечаешь насколько зрение карашо прорабатывает каждый листик на дереве и радуешься при всем приетом ты абсолютно трезв и все осознаешь но нет депрессии, правдо есть проста расслабон и дикая лень чтолибо делать спать ты не уснешь но тело отдохнет очень сильно….. но все же такой способ расслабляться я не пропагандирую я проста говорю средство каторое обойдется минимальными последствиями (я же не советую морфий*SARCASTIC*)….Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):Zidd2007эээээээ…а ти сам-то употребляешь или ты на мне решил эксперимент провести?
Zidd2007эммм…а те не кажется что человек попросил просто средство от бессоницы и беспокойства а не несоклько часов дикого секаса и потом невозможность уснуть нормально? потому что, по секрету скажу, под бронхом не спишь а будто лежишь с закрытыми глазами и все слышишь вокруг.а потом оказывается что часа 2 спал. вот такая особенность а девушке я бы посоветовала попить че-нить успокаивающее. я например сча пью "Афобазол", от них в сон клонит и настроение улучшается, как мне говорили. но на меня они правда как-то по-японски действуютВсе время чувствую себя в наспряжении,никак не могу расслабиться,даже если очень сильно устаю не могу заснуть…
А можно ли понитересоваться, по какой причине чувствуешь себя в напряжении, если это нервное, то наверное стоит заняться медитацией, ну или успокоительные попить, а так не зная причины сложно советовать….
это каГ?Succuba писал(а):но на меня они правда как-то по-японски действуют
спать хочется. тока не ночью. ночью я все равно не сплю а днем счас не особо поспишь. а насчет поднятия настроения не чувствую этоэто каГ?
Обнаружил на компе инструкции "по релаксу"( кароч разные экстремально химические интересности ) от группы испытателей КЛЭО и терь сижу читаю думаю что есть оказывается многа средств для расслабона и глюков, для расслабона и таски, для того чтоб уснуть итд, так что обращайся будем улыбацо вместе: Эффективно ввожу в запой - материал заказчика(с)Succuba писал(а):спать хочется. тока не ночью. ночью я все равно не сплю а днем счас не особо поспишь. а насчет поднятия настроения не чувствую этоэто каГ?
Succuba писал(а):эммм…а те не кажется что человек попросил просто средство от бессоницы и беспокойства а не несоклько часов дикого секаса и потом невозможность уснуть нормально? потому что, по секрету скажу, под бронхом не спишь а будто лежишь с закрытыми глазами и все слышишь вокруг.а потом оказывается что часа 2 спал. вот такая особенность
Вернуться в Депрессия и усталость
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]