Модератор: жаба
~Heavenly angel~ писал(а):Вообще нужно силу воли иметь, чтобы справиться с вредными привычками…
А лучше всего не "заводить" их))
никак….мучаюсь:(teorema Firma писал(а):Как ты с ней борешься?
главное было бы желание и стремление…и покажется легкомне кажется, что это очень сложно…
ну почему ж невозможно?очень даже возможно…но хотя еще,конечно,смотря что ты относишь к вредным привычкам (не считая алкоголь,курение)но не заводить их..это очень сложно,практически невозможно…
Магика писал(а):я бросила курить вот уже как 2 года и с этого момента не тянет. конечно, не сразу бросала, несколько раз срывалась, но потом вбила себе в башку, что если не брошу, значит слабачка. помогло:)
Ну значит у тебя есть сила воли…хвалю
STELS писал(а):Сигареты,выпивка,чипсы и сухарики-это часть молодёжной жизни.Вот например я просто так,сразу не смог бы от этого всего отказаться
Не знаю на долго ли тебя хватит…Но если всё же получится,отпишисьс сегоднешнего дня начинаю не есть эту дрянь
STELS писал(а):с сегоднешнего дня начинаю не есть эту дрянь
Не знаю на долго ли тебя хватит…Но если всё же получится,отпишись
Сигареты,выпивка,чипсы и сухарики-это часть молодёжной жизни.Вот например я просто так,сразу не смог бы от этого всего отказаться
буду отписываться…а в воскресенья памятник поставите
Белый Ветер писал(а):не курю больше 3-х месяцеф без никаких книг, без ничего…. мне во сне приснилось, шо я бросил, проснулся - и такой бодряк в организме, вот до сих пор не курю с 11-го октября
STELS писал(а):Короче вывод таков.От сигарет и выпивкы мы впринципи отказаться можем.А вот чипсы,сухарики и прочая "химия" плотно влились в нашу жизнь и вычеркнуть их уже невозможно.
Манюня!!! писал(а):STELS писал(а):Короче вывод таков.От сигарет и выпивкы мы впринципи отказаться можем.А вот чипсы,сухарики и прочая "химия" плотно влились в нашу жизнь и вычеркнуть их уже невозможно.
[color=#black]Нифига..я уже 1 день такую гадость не ем[/color]
Нифига..я уже 1 день такую гадость не ем
не первый год ем, хотя я че-то этого не замечаю… а значит, все отлично. есть можно
Ага.. Пока (!) не замечаешь.. потом как проявица гастрит тогда все начинают понимать, что надо заканчивать есть всякую гадость..
GO GO писал(а):Пока ты не захочешь бросить,например,курить,пока тебя к этому тянет,точно не бросишь.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]