[/color]Модератор: жаба
[/color]
~Heavenly angel~ писал(а):Вообще нужно силу воли иметь, чтобы справиться с вредными привычками…
А лучше всего не "заводить" их))
никак….мучаюсь:(teorema Firma писал(а):Как ты с ней борешься?
главное было бы желание и стремление…и покажется легкомне кажется, что это очень сложно…
ну почему ж невозможно?очень даже возможно…но хотя еще,конечно,смотря что ты относишь к вредным привычкам (не считая алкоголь,курение)но не заводить их..это очень сложно,практически невозможно…
Вечный вопрос.. Но если тебе это действительно нужно, то сможешь.. Главное в этом твоя заинтересованность, сила воли.. Ну и поддержка близких, конечно же 
Магика писал(а):я бросила курить вот уже как 2 года и с этого момента не тянет. конечно, не сразу бросала, несколько раз срывалась, но потом вбила себе в башку, что если не брошу, значит слабачка. помогло:)
Ну значит у тебя есть сила воли…хвалю

STELS писал(а):Сигареты,выпивка,чипсы и сухарики-это часть молодёжной жизни.Вот например я просто так,сразу не смог бы от этого всего отказаться
Не знаю на долго ли тебя хватит…Но если всё же получится,отпишисьс сегоднешнего дня начинаю не есть эту дрянь

STELS писал(а):с сегоднешнего дня начинаю не есть эту дрянь
Не знаю на долго ли тебя хватит…Но если всё же получится,отпишись
Сигареты,выпивка,чипсы и сухарики-это часть молодёжной жизни.Вот например я просто так,сразу не смог бы от этого всего отказаться
буду отписываться…а в воскресенья памятник поставите
Белый Ветер писал(а):не курю больше 3-х месяцеф без никаких книг, без ничего…. мне во сне приснилось, шо я бросил, проснулся - и такой бодряк в организме, вот до сих пор не курю с 11-го октября

STELS писал(а):Короче вывод таков.От сигарет и выпивкы мы впринципи отказаться можем.А вот чипсы,сухарики и прочая "химия" плотно влились в нашу жизнь и вычеркнуть их уже невозможно.
Манюня!!! писал(а):STELS писал(а):Короче вывод таков.От сигарет и выпивкы мы впринципи отказаться можем.А вот чипсы,сухарики и прочая "химия" плотно влились в нашу жизнь и вычеркнуть их уже невозможно.
[color=#black]Нифига..я уже 1 день такую гадость не ем[/color]

Нифига..я уже 1 день такую гадость не ем
не первый год ем, хотя я че-то этого не замечаю… а значит, все отлично. есть можно
тогда все начинают понимать, что надо заканчивать есть всякую гадость.. 
Ага.. Пока (!) не замечаешь.. потом как проявица гастрит тогда все начинают понимать, что надо заканчивать есть всякую гадость..

GO GO писал(а):Пока ты не захочешь бросить,например,курить,пока тебя к этому тянет,точно не бросишь.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]