Модератор: жаба
ну еси голова у тя пустая и ты не догадываешься обратится за квалифицированной помошью к дохторам…то ты нелегально ф рассии! …короче памрешь если запустишь…~Heavenly angel~ писал(а):…грипп, бронхит, пневмония!
V@P писал(а):~Heavenly angel~ писал(а):…грипп, бронхит, пневмония!
ну еси голова у тя пустая и ты не догадываешься обратится за квалифицированной помошью к дохторам…то ты нелегально ф рассии!O:-)
…короче памрешь если запустишь…*TIRED*
VanDim писал(а):Надо иммунитет укреплять
жаба писал(а):соляные пещеры оч благоприятно действуют на органы дыхания.. они вроде есть в узбекестане или таджыкистане не помню.. народ туда ездит лечиццо..
а также слышал чтото за хвойные леса..
ды откудож я знал то..грохот писал(а):и у нас в санатории соловьиные зори да и в крыму на любом курорте морском есть таоке тоже так что можно совместить полезное с приятным дома +соловьиные зори и море +соляные пещеры
а поехали..грохот писал(а):да ближний свет ехать в узбекистан
дык они и в курске есть..правда искусственные, зато ехать недалеко…галокамеры называюццо, причем их довольно много…я вот в детстве сабжами тоже часто болел…мну врач назначал - я ходил даже…а так действиетльно, усиление иммунитета помогает… я во повзрослел и вообще ничего теперь нету…грохот писал(а):соляные пещеры оч благоприятно действуют на органы дыхания.. они вроде есть в узбекестане или таджыкистане не помню.. народ туда ездит лечиццо..
жаба писал(а):в узбекестане или таджыкистане не помню
молоко только горло лечит, а от бронхитов и т.п. ингаляЦии делают=))пакупаешь ингалятор и процедируешься.Белый Ветер писал(а):"Пейте дети малако - буите здарофы"
слышал я много о положытельно-лечебных эпизодах с ганжой, однако, как грит мой кореш-хирург соль - это гарантированная смерть боктериям.. причом без всякого побочного.. ну это к разговору о ганже.. думаю понятно о чом речьБелый Ветер писал(а):что там в целях лечения употребляют ганжу в маленьких дозах
жаба, научи…как соль курить?жаба писал(а):как грит мой кореш-хирург соль - это гарантированная смерть боктериям.. причом без всякого побочного.. ну это к разговору о ганже.. думаю понятно о чом речь
Что вообще никак ?А вот от буллёзной болезни, как и от спонтанного пневматоракса не застрахуешься
Fritz`n`roll писал(а):пневматоракс,
Вернуться в Аллергия и органы дыхания
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]