Алкоголь

Модератор: жаба

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 26 авг 2006, 14:50:39

NiakriS писал(а):Ага…только возникает вопрос…кому это надо???и кто это все делать будет???
нам всем и надо! мы ведь хотим нормальное общество в нашем государстве!
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 26 авг 2006, 15:28:29

SATSON писал(а):
NiakriS писал(а):Ага…только возникает вопрос…кому это надо???и кто это все делать будет???
нам всем и надо! мы ведь хотим нормальное общество в нашем государстве!
Хотим…мы много чего хотим…однако в большинстве таких случаев мы может ,только рассуждать…и говорить как это плохо…
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 26 авг 2006, 15:33:02

NiakriS писал(а):Хотим…мы много чего хотим…однако в большинстве таких случаев мы может ,только рассуждать…и говорить как это плохо…
ну не скажи щас кто-нить из нас пробьётся в политику и …и вспомнит всё о чём мы тут говорили!!!
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 26 авг 2006, 16:45:09

SATSON писал(а):щас кто-нить из нас пробьётся в политику и …и вспомнит всё о чём мы тут говорили!!!
ну будем надеяться
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 26 авг 2006, 16:48:12

NiakriS писал(а):ну будем надеяться
обязательно буим тока нада чтоб каждый пытался тода точно кто попадёт!!!
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 26 авг 2006, 16:53:40

SATSON писал(а):тока нада чтоб каждый пытался
тода точно кто попадёт!!!
АПга, кто нить попадет на бабки из-за своих попыток и все будут скидываться:-D
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 26 авг 2006, 16:55:46

адвокат писал(а):АПга, кто нить попадет на бабки из-за своих попыток и все будут скидываться
вот вечно ты так нет о хорошем думать надо быть оптимистом!!!
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 27 авг 2006, 00:22:03

SATSON писал(а):нет о хорошем думать
надо быть оптимистом!!!

За то скока денег соберут!!!!(типа оптимист):-D
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 27 авг 2006, 11:54:53

SATSON
а почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Alex ilmarranen » 27 авг 2006, 11:59:43

40iN_KoS писал(а):SATSONа почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
Тогда я объявляю вамъ войну…
Alex ilmarranen

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 27 авг 2006, 12:00:07

40iN_KoS писал(а):а почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
я не думаю чито с тобой я смогу выступать под одним плакатом в этом деле у нас с тобой разные точки зрения на происходящее и методы борьбы координально отличаются
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Данди » 27 авг 2006, 15:22:07

40iN_KoS писал(а):SATSONа почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
а какие акции эта организация будет проводить против алкоголя? снова показательные безалкогольные свадьбы а-ля "самогон в самоваре"?
Данди
Завсегдатай
Завсегдатай

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 27 авг 2006, 16:27:24

Не, лозунгом будет такая фраза:"САМОГОН - ЭТО ЗЛО!!!! ГОНИТЕ ЕГО!!!!"
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Inquisitor » 27 авг 2006, 16:54:42

ЕРЕСЬ!!! Сжечь еретика!!! ]:-> Лучше создать организацию 40iN_KoS против алкоголя, будет точнее.
Inquisitor
Завсегдатай
Завсегдатай

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Данди » 28 авг 2006, 00:50:00

адвокат писал(а):Не, лозунгом будет такая фраза:"САМОГОН - ЭТО ЗЛО!!!! ГОНИТЕ ЕГО!!!!"
:-D ну, под таким лозунгом я готов вступить в ряды этой организации
Данди
Завсегдатай
Завсегдатай

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 28 авг 2006, 11:51:31

Не будь на то господня воля,
мы б не узнали алкоголя
а значит пьянство не порок
а высшей благости урок!
кто сказал не помню ,но мудро….
ищу друзей выбравших 1 вариант из Железногорска
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 28 авг 2006, 11:54:33

Нах надо создавать такую организацию, чтоб непременно против алкоголя?? Давайте создадим "Молодеж за умеренность в алкоголе"!!!!
Нам ведь надо не с алкоголем бороться, а с культурой народа.
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 28 авг 2006, 11:58:38

адвокат писал(а):Нах надо создавать такую организацию, чтоб непременно против алкоголя?? Давайте создадим "Молодеж за умеренность в алкоголе"!!!! Нам ведь надо не с алкоголем бороться, а с культурой народа.
И вообще зачем создавать организацию с такой узкой направленнолстью давайте создадим организацию где одним из направлений организации будет борьба с алкоголизмом!!!
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 28 авг 2006, 12:20:49

SATSON писал(а):давайте создадим организацию
где одним из направлений организации
будет борьба с алкоголизмом!!!

Ага, а другим будет повышение демографии в стране собственными силами:-D
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 28 авг 2006, 12:21:27

а нахрена с ним бороться?вам че,заливают либо?хочу пью не хочу не пью,
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 28 авг 2006, 12:22:50

Flash писал(а):а нахрена с ним бороться?вам че,заливают либо?хочу пью не хочу не пью,
мы хотим поднять соц положение народа
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Данди » 28 авг 2006, 12:33:53

SATSON писал(а):мы хотим поднять соц положение народа
алкоголизм - как раз социальная проблема. если от него избавиться, то не факт, что социальное положение повысится. тут все наооборот. сначала надо это самое положение поднять, а потом уже и количество алкоголиков само по себе уменьшаться станет. имхо. мне кажется, что борьба ваша ни к чему не приведет. лучше уж сами не употребляйте, если вам это не нравится.
Данди
Завсегдатай
Завсегдатай

Алкоголь

Непрочитанное сообщение SATSON » 28 авг 2006, 12:36:22

Данди писал(а):алкоголизм - как раз социальная проблема. если от него избавиться, то не факт, что социальное положение повысится. тут все наооборот. сначала надо это самое положение поднять, а потом уже и количество алкоголиков само по себе уменьшаться станет. имхо. мне кажется, что борьба ваша ни к чему не приведет. лучше уж сами не употребляйте, если вам это не нравится.
смаря как бороться а сами мы употребляем по малец веть боремся с алкоголизмом а не с алкоголем
SATSON

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Гость » 28 авг 2006, 12:45:31

Данди писал(а): сначала надо это самое положение поднять, а потом уже и количество алкоголиков само по себе уменьшаться станет. имхо.

Чушь, просто чушь. Как ты не поднимай народ и его положение, если он пьет, то пить не перестанет. А при таком менталитете вы хоть золотом народ осыпьте, все равно пропьют что угодно. Надо бороца с сознанием, с желанием выпить. Разве нормально, когда праздник у народа ассоциируестся с термином "ужраться в сопли"?
Гость

Алкоголь

Непрочитанное сообщение Данди » 28 авг 2006, 15:20:31

адвокат писал(а):Чушь, просто чушь. Как ты не поднимай народ и его положение, если он пьет, то пить не перестанет.
перестанет, если будет достойная работа, которую жалко потерять, и достойная зарплата, которой будет хватать, чтобы содержать семью, а не только на антисептический раствор. у меня во дворе "синяки" начинают пить прямо с утра. не потому, что это смысл их жизни, а потому, что работы нету. и менталитет тут не причем. будет чем народу заняться - пить станет некогда.
Данди
Завсегдатай
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Алкоголь и здоровье