нам всем и надо! мы ведь хотим нормальное общество в нашем государстве!NiakriS писал(а):Ага…только возникает вопрос…кому это надо???и кто это все делать будет???
Модератор: жаба
нам всем и надо! мы ведь хотим нормальное общество в нашем государстве!NiakriS писал(а):Ага…только возникает вопрос…кому это надо???и кто это все делать будет???
Хотим…мы много чего хотим…однако в большинстве таких случаев мы может ,только рассуждать…и говорить как это плохо…SATSON писал(а):нам всем и надо! мы ведь хотим нормальное общество в нашем государстве!NiakriS писал(а):Ага…только возникает вопрос…кому это надо???и кто это все делать будет???
ну не скажи щас кто-нить из нас пробьётся в политику и …и вспомнит всё о чём мы тут говорили!!!NiakriS писал(а):Хотим…мы много чего хотим…однако в большинстве таких случаев мы может ,только рассуждать…и говорить как это плохо…
ну будем надеятьсяSATSON писал(а):щас кто-нить из нас пробьётся в политику и …и вспомнит всё о чём мы тут говорили!!!
обязательно буим тока нада чтоб каждый пытался тода точно кто попадёт!!!NiakriS писал(а):ну будем надеяться
АПга, кто нить попадет на бабки из-за своих попыток и все будут скидываться:-DSATSON писал(а):тока нада чтоб каждый пытался
тода точно кто попадёт!!!
вот вечно ты так нет о хорошем думать надо быть оптимистом!!!адвокат писал(а):АПга, кто нить попадет на бабки из-за своих попыток и все будут скидываться
SATSON писал(а):нет о хорошем думать
надо быть оптимистом!!!
Тогда я объявляю вамъ войну…40iN_KoS писал(а):SATSONа почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
я не думаю чито с тобой я смогу выступать под одним плакатом в этом деле у нас с тобой разные точки зрения на происходящее и методы борьбы координально отличаются40iN_KoS писал(а):а почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
а какие акции эта организация будет проводить против алкоголя? снова показательные безалкогольные свадьбы а-ля "самогон в самоваре"?40iN_KoS писал(а):SATSONа почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
ЕРЕСЬ!!! Сжечь еретика!!! Лучше создать организацию 40iN_KoS против алкоголя, будет точнее.40iN_KoS писал(а):SATSONа почему кто-то? давайте мож организацию создатим: "Молодежь против алкоголя"…. для начала на общественных началах.. а там видно будет.
И вообще зачем создавать организацию с такой узкой направленнолстью давайте создадим организацию где одним из направлений организации будет борьба с алкоголизмом!!!адвокат писал(а):Нах надо создавать такую организацию, чтоб непременно против алкоголя?? Давайте создадим "Молодеж за умеренность в алкоголе"!!!! Нам ведь надо не с алкоголем бороться, а с культурой народа.
SATSON писал(а):давайте создадим организацию
где одним из направлений организации
будет борьба с алкоголизмом!!!
мы хотим поднять соц положение народаFlash писал(а):а нахрена с ним бороться?вам че,заливают либо?хочу пью не хочу не пью,
алкоголизм - как раз социальная проблема. если от него избавиться, то не факт, что социальное положение повысится. тут все наооборот. сначала надо это самое положение поднять, а потом уже и количество алкоголиков само по себе уменьшаться станет. имхо. мне кажется, что борьба ваша ни к чему не приведет. лучше уж сами не употребляйте, если вам это не нравится.SATSON писал(а):мы хотим поднять соц положение народа
смаря как бороться а сами мы употребляем по малец веть боремся с алкоголизмом а не с алкоголемДанди писал(а):алкоголизм - как раз социальная проблема. если от него избавиться, то не факт, что социальное положение повысится. тут все наооборот. сначала надо это самое положение поднять, а потом уже и количество алкоголиков само по себе уменьшаться станет. имхо. мне кажется, что борьба ваша ни к чему не приведет. лучше уж сами не употребляйте, если вам это не нравится.
Данди писал(а): сначала надо это самое положение поднять, а потом уже и количество алкоголиков само по себе уменьшаться станет. имхо.
перестанет, если будет достойная работа, которую жалко потерять, и достойная зарплата, которой будет хватать, чтобы содержать семью, а не только на антисептический раствор. у меня во дворе "синяки" начинают пить прямо с утра. не потому, что это смысл их жизни, а потому, что работы нету. и менталитет тут не причем. будет чем народу заняться - пить станет некогда.адвокат писал(а):Чушь, просто чушь. Как ты не поднимай народ и его положение, если он пьет, то пить не перестанет.
Вернуться в Алкоголь и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]