Модератор: жаба
Alexia писал(а):ну я ж говорю… давайте просто тупо копировать темы и свои же ответы с ддд. хоккейша это уже сделала….
Alexia писал(а):карочи если так будет и дальше я плюну нах на этот форум.. делать тут нехрен при таком раскладе.
VanSi писал(а):Плохо я к этому отношусь! Просто кошмарно. Плюсов не вижу, зато минусов куча. Не готова рожать, так нех… чёрти чем заниматься!
ну а как быть если УЖЕ так случилось? в любом случае рожать? чёрти чем - это чем?!VanSi писал(а):Плохо я к этому отношусь! Просто кошмарно. Плюсов не вижу, зато минусов куча. Не готова рожать, так нех… чёрти чем заниматься!
ммм..уж простите за дотошность, но ента привычка.. нескладушки у Вас тут какие-то… Расследование от Жути: вам должно быть либо 20, либо вы учитесь в ПТУ, ну чтоб девица с 16 как минимум усердно и безперерывов рожала.. и какой-то логики в "а давайте половую жизнь начинать в 45 и от того абортов станет меньше" я не вижу… Вам ВанДимчик, как доХтор, расскажет, как енто вредно..все вредно..ооочень вредно.. причем здесь аборт? не знаю, просто не могу на глупости смотреть)))hockey_girl писал(а):…одногруппница. У неё двое детей, причем первым она забеременнела на 1 курсе…В свои 18
Жутяшка писал(а):hockey_girl писал(а):…одногруппница. У неё двое детей, причем первым она забеременнела на 1 курсе…В свои 18
ммм..уж простите за дотошность, но ента привычка..
нескладушки у Вас тут какие-то…
Расследование от Жути: вам должно быть либо 20, либо вы учитесь в ПТУ, ну чтоб девица с 16 как минимум усердно и безперерывов рожала..
и какой-то логики в "а давайте половую жизнь начинать в 45 и от того абортов станет меньше" я не вижу…
Какие мы умные. А сами предохраняться не пробовали. А то, как что так сразу девушка должна травиться.Данди писал(а):таблетки сразу надо принимать гормональные.teorema Firma писал(а): Как быть с беременностью после изнасилования?! "Узаконенное зло!!!!", млин.
это почему травицца? это вполне хорошие средства)))вот почитай Казус Кукоцкого - вот узнаешь как раньше предохранялисьОдиночество писал(а):Какие мы умные. А сами предохраняться не пробовали. А то, как что так сразу девушка должна травиться.Данди писал(а):таблетки сразу надо принимать гормональные.teorema Firma писал(а): Как быть с беременностью после изнасилования?! "Узаконенное зло!!!!", млин.
Вернуться в Медицина и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]