Модератор: отец Жозеф
Димон писал(а):неужели с Жукова больше никого нету?!=жуть
я вабсче не хачу в школу обратно ну еси ток в 10 класс а так делать там нех….ток выпускной порадовал и фсеR.E.N.T.G.E.N. писал(а):Щас учусь в 11 классе. Школа канечно супер по оснащению, ничего не скажешь…Учитлеля-большинство конечно же молодцы.Молодцы за то что терпят таких марозофф как мы=-O*HOHO* Ест некоторые западлисты,конечно,есть,куда ж без этого…Но в целом мне всё нравицо.Жаль выпускацо уже скоро очень…Раньше када классе в 9 учился думал "вот дурдом эта школа!!!!"и мечтал скорее свалить из неё..Но чем старше становился,тем всё более ясней понимал что это не так..Остацо бы еще нагодок,вернее вернуцо на гнодок раньше и не задумываться о будущем…Мечты*TIRED*
да в этом ты права и все бы тогда ваще в энтой школе было бы по другому*TIRED*не повезло тебе, учился бы со мной так не думал бы….хы
neGoDyaj писал(а):да в этом ты права и все бы тогда ваще в энтой школе было бы по другому*TIRED*не повезло тебе, учился бы со мной так не думал бы….хы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]