Модератор: отец Жозеф
The Evil Cardinal писал(а):Нормально. Только эти медила в наше время мало что значат.
SATSON писал(а):У них есть чень хорошее и так сказать полезное применение:
Стеночку украшать
The Evil Cardinal писал(а):ну толкь если для этого. А вот былоб как раньше - ЗОЛОТАЯ медаль = ты учишься в очень пристижном заведении. А сейчас вон люди с такими медалями, улицы подметаю. Куда катится наша страна.
Виталик писал(а):А что надо для получения медали? Ответы "Хорошо учиться" не принимаются! Пишите конкректно!
адвокат писал(а)::" Ой, да у тебя медаль будет, а я тебе все 3 да 4 ставила….."
t#m писал(а):и гордиться такими медалями некуй…
воопсчем из опыта школьных годов у примерно 80% медалистов такие же знания(и даже бывают хуже), чем у обычных "серых" школьников….
и гордиться такими медалями некуй…
Говорит, в моей бывшей школе - говоритКто как относится к медалям и медалистам? Говорит ли наличие медали о каких-то знаниях её обладателя или нет?
адвокат писал(а): Я знаю как минимум 2 людей, которые попали в университет на бюджетное отделение не по знаниям, а по чему то ище..
Виталик писал(а):Так как всё-таки получить медаль? ЧЕСТНЫМ путём!!!
40iN_KoS писал(а):лучше быть хорошистом или вообще троешником.. но найти "свое": быть лучше всех этих медалистов в чем-то одном, в том, что нравится,в том, чему всю жизнь посвятишь.)))))))))))))))
40iN_KoS писал(а):пахать яки лошадь, гробить здоровье и нервы и смотреть на тех, кому все просто так ставят..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]