ГИМНАЗИЯ 25

Первый раз в первый класс. Учёба в разных школах, репутация школ. ЕГЭ.

Модератор: отец Жозеф

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 04 июл 2006, 15:30:22

Velverdelin писал(а):У нее что-то там с зубами было

она вставную челюсть ставила и с непривычки не выговаривала половину алфавита)))
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Velverdelin » 04 июл 2006, 15:49:53

Белый Ветер писал(а):она вставную челюсть ставила и с непривычки не выговаривала половину алфавита)))

Зубы прошли, а "Энэйгия" осталась…
Velverdelin
Завсегдатай
Завсегдатай

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Man With No Name » 04 июл 2006, 17:27:26

2 Amneotdam

А ты выпуск какого года?
Man With No Name

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 04 июл 2006, 19:37:40

Еще помнеца в 8 классе: (не особо лол, но всё рно прикольно еси учесть шо мы еще мелкие были)
Циркуль с практикантами (када они практику оканчивали) бухал в своей подсобке 79-го кабинета. Расселись там, скатерть постелили, всё культурно, сидят беседуют, выпивают, тихая спокойная обстановка. А у нас там обычно зимой вещи на вешалке висели и мы как раз собирались домой, т.к. закончились уроки. Ну вваливаем кароче в подсобку с шумом, пацаны толкаются, вощем чудиво устроили. И один малой так куртку взял, унюхал спиртное, остановился, глубоко носом вдохнул и на всю подсобку: "УХХХХХХ СПИРТЯГА!!!!!!!". Один практикант чуть не подавился)), а красный Николай Иваныч проорал :"так, я те ща дам "спиртяга", а ну иди атсуда…." итп. Потом еще Светлане Анатольевне Бочаровой (была у нас классухой) настучал, она нас на следующий день отчитывала).

Кстати он вроде крутил с Комаревцевой когда-то… Или они родственники… (Что то одно из двух, уже не помню) :D
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 04 июл 2006, 20:27:45

Dust
2005го)
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение СмеХ » 04 июл 2006, 21:21:53

Goldberg писал(а):Кстати он вроде крутил с Комаревцевой когда-то… Или они родственники… (Что то одно из двух, уже не помню) :D

наверна родственники…
ибо живут в одном доме со мной:)
правда он вроде на 9м этаже, а она на 4м)))
а там кто их разберет *FOCUS*
СмеХ

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Velverdelin » 05 июл 2006, 00:44:47

Goldberg писал(а):Кстати он вроде крутил с Комаревцевой когда-то… Или они родственники… (Что то одно из двух, уже не помню)

Ну слухи давно уже ходили…отношения у них хорошие, а как там дальше это хз.
Velverdelin
Завсегдатай
Завсегдатай

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 05 июл 2006, 07:26:17

Goldberg писал(а):Кстати он вроде крутил с Комаревцевой когда-то… Или они родственники

Они бывшие муж и жена
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 06 июл 2006, 14:45:48

Эх..школа
Всё так разом вспомнилось..Начиная с милой девочки -первоклашке, уверенной,что все учителя ток добра те хотят , а школа- 2ой дом), и до 11 класса, когда ты домой бежишь с 7 го урока лит-ры на обед, а птом к 4 м часам обратно, в стены родного "дома", где тя ждёт добрая "мама" Алла с рассказами на вечер о Коробочке из "Мёртвых душ" .

Начнём по порядку:
Гизма по истории- был такой тип в моей школьной жизни. Рассказы про него страшные ходили, анекдоты и стихи…И грят, он сам , када находился в нетрезвом состоянии, рассказывал, что со всеми девачками , у кого был клас.руком он имел половой контакт.
Из наших уроков помню, не оч ему нравилось, када дети посторонними вещами занимались, подходил, мял тот листик на котором ты рисивал/играл в морской бой/и т. д и запихивал за пазуху)))
Сотниковпо ОБЖ- ещё тот толстячок, всё на эмоциях, только хорошие о нём воспоминания.Однажды должны были изучать, как перевязывать переломы в области колена, все девчонки в тот день пришли в брюках)))Кроме одной, вот её то он и вызвал в качестве наглядного примера))) Обьяснял, разьяснял, а птом положил ей руку на колено и дальше шпарит о ранениях. Девачка вся покраснела, класс дружно смеялся)
Лариса Петровна по математики Такая милая мне показалась при первом нашем знакомстве в 5 м классе, но птом стала проявлять и плохие стороны. Любила унижать людей по поводу их одежды, причёске…Один мальчик носил в виде сменки какие-то старые,рваные тапки, только для вида, но никада в них не переобувался. Она это просекла и при всём классе заставила переобуваться его в них. Всем смешно, а для кого-то унижение.
Симоновапо математике- мда…Сама пишет задание, сама решает..За год к доске вызвала человек 5, не больше…
Клюева В.В Главное в начале урока спросить у неё:" Как поживают ваши кошки?"И все 40 минут слушай интереснейшие рассказы милой женщины-кошатницы)
Риммочка В классе 5, франц. яз у нас был как факультатив ещё,и мы её довели так, что она птом рыдала и отказаться от нас хотела, а мы ей письмо жалобное писали и под дверь подсовывали)) Птом она грила, что мы самые славные детки)
В 10-11 классе у меня к ней отношение кординально поменялось в глубокое уважение.
Алла Михайловна- человек, о котором можно говорить вечно.Счас, грят она вообще сума сошла) Острикова рассказывала: Вбегает Алла Мих. в кабинет к Перьковой, что на 2м этаже и кричит"Вычто делаете в моём кабинете? А ну уходите от сюда в свой" )) Та опешила от такого заявления. Ал.Мих успокоилась только, когда в окно посмотрела и поняла, что вид не тот, да и обстановочка не та))
И ещё , заявляет однажды будующим классным руководителям собраться в к.№47 (допустим, точно не момню)и ждать её) Молодые преподы собрались, сидят, ждут, ждут…Послали "гонца"за "царицей леса")) Тот ей:"Алла Мих, долго вас ещё ждать? Зачем вы нас собирали". Та на него удивлённой физиономией, как баран на новые ворота:"Вы что?? Я никого не собирала?Зачем вы меня ждёте?? Вы ошиблись"))

И ещё много интересных фраз из уст наших глубокоуважаемых учителей услышешь, например
Алла Михайловна:" Дыхание-дышать,бег-бежать,буря….буря…буря- завьюжить,завьюжить всё")))))
Татьяна Евгеньевна:"Морда твоя тряпошная, я сейчас плюну ему в это место так, что он утонет")))
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение СмеХ » 06 июл 2006, 15:16:23

-Lucky- писал(а):подходил, мял тот листик на котором ты рисивал/играл в морской бой/и т. д и запихивал за пазуху)))

да…
но мне почему-то в момент, когда мне запхнули бумажку за пазуху стало неимоверно стыдно…*FOCUS*
нинаю. воспитана либо так… совестливая…*TIRED*
СмеХ

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 10 июл 2006, 10:14:33

Школа так себе!
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 10 июл 2006, 11:06:41

Хорошая школа :) Много я там начудил :)
Сотник конченый был - скока раз мне указкой по хребтине от него переподало :( А я все не унимался…
Псердиян - то же самое
Перькова - первый завуч у которого я побывал
Трудовик Золотарев Анатольй Иванович - Вот мировой мужик скока пьянок с ним было *TIRED*
Гизма вел историю целых 2 месяца *SARCASTIC* Потом откозался пришла Цыпа вот она нас на место поставила :)
Черчиль он же циркуль (Никогда не задерживался у него дольше половины урока выгонял :( Зато потом экзамены ему сдавал :)
И самый главный Миха охранник - ну про него я так думаю вы все знаете
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 13 июл 2006, 15:06:38

Спасибо, форумчане, вспомнила школьных учителей. Хотя, не всех, конечно, знаю, многие уже после меня (некий Гизмо, например).
Такие самородки, как Ёжик или Сотников еще похлеще пресловутого Вовочки.
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 13 июл 2006, 16:41:41

teorema Firma писал(а):многие уже после меня (некий Гизмо, например).

С чего взяла что "после"?
Какой год выпуска?
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 14 июл 2006, 08:27:49

Goldberg писал(а):
teorema Firma писал(а):многие уже после меня (некий Гизмо, например).

С чего взяла что "после"?
Какой год выпуска?

1998
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Velverdelin » 14 июл 2006, 09:42:28

А сейчас в школу заходите или на выпускном были там в последний раз?
Velverdelin
Завсегдатай
Завсегдатай

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение BarmeN » 17 июл 2006, 14:33:40

Хах, да Гизм вел у нас. Всех деваг он грозился сожрать, пацанов расстрелять! Вообщем, с этим преподом был такой случай.
Зимой была дискотека, так вот он в кабинете истории на втором этаже, открыл окно, типа проверить полезет ли народ. Ну естесна ушел. А ночью была офигенная метель и четверть кабинета засыпало снегом, прикольно было смотреть на его рожу када он открыл дверь кабинета!
Рулил Псрдиян и Сотников. Сотников со своей стальной указкой ходил и шпиндирил всех, особенно прикалывало когда он накалывал на свою трость огрызки и водя возле лиц говорил : "КТО????"
Даааа весело было…
Еще грят что не по-деццки отжигала историчка Сумма, грили что она в обморок падала на уроке и за правильный овтет одного из учеников стала на колени..
ПИТЕР ЧЕМПИОН!
BarmeN
Бывалый
Бывалый

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 19 июл 2006, 15:38:38

megAh2ng писал(а): и за правильный овтет одного из учеников стала на колени..

Да, это правда. Было такое. Девочку Галя звали)
2Velverdelin, да знаешь ли…Как-то и не тянет. Не так много учителей, которых тянуло б навестить, которым я бы искренне была благодарна за знания, помощь и поддержку…
каждый расшатывал нервы по-своему. Могу отметить лишь В.В.Клюеву(за понимание и человечность) и Римму Григорьевну( за знания) . Всё)
Последний раз в школе была на встрече выпускников этой зимой.
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 19 июл 2006, 15:46:24

megAh2ng писал(а):Еще грят что не по-деццки отжигала историчка Сумма, грили что она в обморок падала на уроке и за правильный овтет одного из учеников стала на колени

Сумма меня и вывела на чистую волю при ней у меня по истории 5 ки были прада она потом ушла из нашего класса
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Velverdelin » 19 июл 2006, 16:27:14

А я весной был последний раз на фестивале компьютерных технологий. Типа там в жюри сидел, фотожабные креативы оценивал.
Velverdelin
Завсегдатай
Завсегдатай

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение o0o » 25 июл 2006, 13:07:34

скучно там теперь наверно
o0o

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Velverdelin » 25 июл 2006, 13:39:53

Ищо бы. Лето вить.
Velverdelin
Завсегдатай
Завсегдатай

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение Гость » 28 июл 2006, 10:27:30

А я слышала, что там поставили какого-то молодого-молодого директора =)
надо сходить посмотреть)))
Гость

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение miStIC » 28 июл 2006, 16:59:10

-Lucky- писал(а):Симоновапо математике- мда…Сама пишет задание, сама решает..За год к доске вызвала человек 5, не больше…

наверно, идеальный учитель по утопическим меркам)))
Острикова, вот как человек и препод мне очень нравилась, наверно, одна из немногих…с удовольствием пришла бы в школу только ради этава человека
А,М, ммм…для нее,по-моему, существует какая-то ее реальность…главное что бы доска. , журнал,и…публика…неважно какая…можно даже не задумываца…ужасный человек
ехала как-то с ней дамой…ммм…поздоровалась и как в бездну…помоему ана даже не поняла кто я…и видимо забывала об этом через минут 5 после урока…фпрочем…на таких людей абижаца нельзя., но респект отдельный и не менее спецыфический ей можно аказать
miStIC

ГИМНАЗИЯ 25

Сообщение СмеХ » 30 июл 2006, 16:14:15

miStIC писал(а):
ехала как-то с ней дамой…ммм…поздоровалась и как в бездну…помоему ана даже не поняла кто я..

она после встречи выпускников видела где-то Глеба и иже с ним…
потом долго говорила, как Глеб ей обрадовался…
Так что не исключено, что вскоре она будет утверждать, как Наташа кинулась к ней чуть не в ноги и была искренне рада встрече=)*TIRED*
СмеХ

Пред.След.

Вернуться в Школы