Гость » 06 июл 2006, 14:45:48
Эх..школа
Всё так разом вспомнилось..Начиная с милой девочки -первоклашке, уверенной,что все учителя ток добра те хотят , а школа- 2ой дом), и до 11 класса, когда ты домой бежишь с 7 го урока лит-ры на обед, а птом к 4 м часам обратно, в стены родного "дома", где тя ждёт добрая "мама" Алла с рассказами на вечер о Коробочке из "Мёртвых душ" .
Начнём по порядку:
Гизма по истории- был такой тип в моей школьной жизни. Рассказы про него страшные ходили, анекдоты и стихи…И грят, он сам , када находился в нетрезвом состоянии, рассказывал, что со всеми девачками , у кого был клас.руком он имел половой контакт.
Из наших уроков помню, не оч ему нравилось, када дети посторонними вещами занимались, подходил, мял тот листик на котором ты рисивал/играл в морской бой/и т. д и запихивал за пазуху)))
Сотниковпо ОБЖ- ещё тот толстячок, всё на эмоциях, только хорошие о нём воспоминания.Однажды должны были изучать, как перевязывать переломы в области колена, все девчонки в тот день пришли в брюках)))Кроме одной, вот её то он и вызвал в качестве наглядного примера))) Обьяснял, разьяснял, а птом положил ей руку на колено и дальше шпарит о ранениях. Девачка вся покраснела, класс дружно смеялся)
Лариса Петровна по математики Такая милая мне показалась при первом нашем знакомстве в 5 м классе, но птом стала проявлять и плохие стороны. Любила унижать людей по поводу их одежды, причёске…Один мальчик носил в виде сменки какие-то старые,рваные тапки, только для вида, но никада в них не переобувался. Она это просекла и при всём классе заставила переобуваться его в них. Всем смешно, а для кого-то унижение.
Симоновапо математике- мда…Сама пишет задание, сама решает..За год к доске вызвала человек 5, не больше…
Клюева В.В Главное в начале урока спросить у неё:" Как поживают ваши кошки?"И все 40 минут слушай интереснейшие рассказы милой женщины-кошатницы)
Риммочка В классе 5, франц. яз у нас был как факультатив ещё,и мы её довели так, что она птом рыдала и отказаться от нас хотела, а мы ей письмо жалобное писали и под дверь подсовывали)) Птом она грила, что мы самые славные детки)
В 10-11 классе у меня к ней отношение кординально поменялось в глубокое уважение.
Алла Михайловна- человек, о котором можно говорить вечно.Счас, грят она вообще сума сошла) Острикова рассказывала: Вбегает Алла Мих. в кабинет к Перьковой, что на 2м этаже и кричит"Вычто делаете в моём кабинете? А ну уходите от сюда в свой" )) Та опешила от такого заявления. Ал.Мих успокоилась только, когда в окно посмотрела и поняла, что вид не тот, да и обстановочка не та))
И ещё , заявляет однажды будующим классным руководителям собраться в к.№47 (допустим, точно не момню)и ждать её) Молодые преподы собрались, сидят, ждут, ждут…Послали "гонца"за "царицей леса")) Тот ей:"Алла Мих, долго вас ещё ждать? Зачем вы нас собирали". Та на него удивлённой физиономией, как баран на новые ворота:"Вы что?? Я никого не собирала?Зачем вы меня ждёте?? Вы ошиблись"))
И ещё много интересных фраз из уст наших глубокоуважаемых учителей услышешь, например
Алла Михайловна:" Дыхание-дышать,бег-бежать,буря….буря…буря- завьюжить,завьюжить всё")))))
Татьяна Евгеньевна:"Морда твоя тряпошная, я сейчас плюну ему в это место так, что он утонет")))