Хех, ребятки…
Вот возник у меня вопрос, в какую лучше школу отдать в скором будущем племянницу, и пообщалась я с некоторыми лицами представляющими кафедру педагогики в КГУ.
Знаете, мнение о "самых престижных школах" нашего города вышло не таким уж восхищённым и позитивным. Оказывается и 44я и 21й лицей до сих пор отбирают се учеников по признаку IQ, что не есть гууд, т.к. при таком подходе детишки не имеющий высокий уровень IQ, а имеющие определённые личностные особенности, способности, таланты и требующие индивидуального подхода остаются в стороне.
Т.о. получается, всех метут под одну гребёнку, развивая лишь энциклопедические знания, уделяя большее внимание обучению, и игнорируя воспитание.
А процесс образования без воспитания- эт уже абы что..
Лично я в вашей школе не училась, и уже никогда не буду учиться, поэтому утверждать плохая она или хорошая не имею права, но
послушав мнение профессоров пед.наук, а особенно увидев, как нетерпимо отдельные
выпускники данной школы относятся к чужому мнению, и как товарищ Владимир агитирует "усмирить" «всех неверных», я прежде подумаю, стоит ли вообще рассматривать данную школу как вариант для моей милашки племянници.