Модератор: жаба
B7a1N-1(k писал(а):Мечтаете ли вы об этом, готовы ли вы попробовать в жизни нечто- такое необычное??? Почему необычное, да потому что на 100% могу сказать, что из всех кто тут сидит только человека 3-4 занимались групповухой.
одна девушка непротив попробовать, вторая категорически заявляет НЕТ.
B7a1N-1(k писал(а):Мечтаете ли вы об этом, готовы ли вы попробовать в жизни нечто- такое необычное??? Почему необычное, да потому что на 100% могу сказать, что из всех кто тут сидит только человека 3-4 занимались групповухой
Лунная девица писал(а):Жуть!*FOCUS*
Ни за что и никогда!!!
Единственное на что я способна ..так это посмотреть 5 минут на это действо и то при условии, что я никого из участников не знаю…чисто знаете понаблюдать, усмехнуться..
Unholy писал(а):B7a1N-1(k писал(а):Мечтаете ли вы об этом, готовы ли вы попробовать в жизни нечто- такое необычное??? Почему необычное, да потому что на 100% могу сказать, что из всех кто тут сидит только человека 3-4 занимались групповухой
интересноо…..очень даже….не то чтобы "мечтаю"….но….заниматься групповым сексом нужно только с проверенными людьми,мне так кажется…
Утюжок писал(а):….а МЫ значит не проверенные?
Лунная девица писал(а):Со стороны смешно выглядит…и больше 5 минут не вынесу…Интерес притупляется..
Лунная девица писал(а):Со стороны смешно выглядит…и больше 5 минут не вынесу…Интерес притупляется..
B7a1N-1(k писал(а):2Запутаный мир А с кем хочешь попробоваnь? Со знакомыми, с друзьями, вообще с левыми людьми???
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]