Девственность............

Вопросы, практические советы, рекомендации.

Модератор: жаба

Сообщение Гость » 18 авг 2006, 13:56:42

8-) Блин,на себе ж теорию свои и проверила…
Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2006, 18:48:00

Если не уверена, то не надо опережать события, надо подождать! а вам, дорогие мужчины, не надо давить на девушек! а то некотрые девушки лишаются невинности. чтобы удержать своего молодого человека рядом с собой! Так нельзя!
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 09:44:00

LioLiS писал(а):Если не уверена, то не надо опережать события, надо подождать! а вам, дорогие мужчины, не надо давить на девушек! а то некотрые девушки лишаются невинности. чтобы удержать своего молодого человека рядом с собой! Так нельзя!

Решиться невинности для удержания своего парня? Смешно. Если парень нормальный, он сам этого не сделает. И если любит и так останется, подождав.
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 10:47:22

девственность это хорошо!
а отсутствие оной еще лучше!

:)
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 14:41:35

BlackSun писал(а):
LioLiS писал(а):Если не уверена, то не надо опережать события, надо подождать! а вам, дорогие мужчины, не надо давить на девушек! а то некотрые девушки лишаются невинности. чтобы удержать своего молодого человека рядом с собой! Так нельзя!

Решиться невинности для удержания своего парня? Смешно. Если парень нормальный, он сам этого не сделает. И если любит и так останется, подождав.

В том то и дело! Что далеко не все парни нормальные! И требует от девушки больше, чнм она пока что может!
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 15:46:25

Девственность-это в любом случае временно!И лишаться её надо тогда,когда хочешь)))
И вот ещё подниму такой вопрос на обсуждение:вот есть такие парни,которые требуют от своей девушки девственности до замужества…милые девушки,вот вы бы пошли на операцию по восстановлению ради любимого?!
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 15:49:25

GO GO писал(а):Девственность-это в любом случае временно!И лишаться её надо тогда,когда хочешь)))

абсолютно верно!и нивкоем случае не жалеть о случившемся *HOHO*
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 16:23:03

GO GO писал(а):И вот ещё подниму такой вопрос на обсуждение:вот есть такие парни,которые требуют от своей девушки девственности до замужества…милые девушки,вот вы бы пошли на операцию по восстановлению ради любимого?!

Врят ли…мне кажется это глупо….
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 16:24:44

А что такие заморочки. Девственница или нет. А вообще за частую девственность только мешает. Находятся у нас еще молодые люди, которые не решаются или еще чего-то там, а отношения портятся. А вообще решать человеку.
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 16:35:19

LioLiS писал(а):В том то и дело! Что далеко не все парни нормальные! И требует от девушки больше, чнм она пока что может!

Влезу в разговор. Мое мнение в топку таких парней!
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2006, 20:14:09

Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими! :(
Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2006, 05:45:57

LioLiS писал(а):Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими!

Значит у этого парня моральный устой слабый, и он просто не мог остатьтся сней по любви. Ему было нужно большее чем любовь. Ух нелюблю я таких людей.
А ради девушки совоей он бы пог и потерпеть я так думаю.
Гость

Сообщение Релеве » 20 авг 2006, 11:05:51

The Evil Cardinal писал(а):Значит у этого парня моральный устой слабый

Значит не слабый а сильный устой.Такой устой что можно от спермотоксикоза лопнуть.Девушке пришлось что-то делать)))
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.
Релеве
Старожил
Старожил

Сообщение Гость » 20 авг 2006, 11:30:17

Выражение услышал от Олежки Abo (мало кто его наверно не наит), так что цитирую: "Развращает на самом деле не секс, а его отсутствие!!"
Согласен с ним… А если брать примеры конкретно, то думаю, что у каждой девушки первый раз должен быть красивым, но не раньше, чем у неё закончица полове развитие (имхо).
Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2006, 11:52:24

Гость

Сообщение Гость » 20 авг 2006, 14:11:05

Корочи парни во всем виноваты!))) :-D
Гость

Сообщение Ленюся » 20 авг 2006, 21:06:46

милые девушки,вот вы бы пошли на операцию по восстановлению ради любимого?!

никогда бы в жизни…недавно только думала, что ни-за-что не хотела бы вернуть девственность…не нравиться парню, что я не девочка - его проблемы…нихочу повторять то, что было…бррр…второго раза бы не пережила…
I have never been lonely, cause me is so cool.
Baby, you have a possibility play it with me.
I have never been clever, because need it never

I put on my pijamas and go to Bahamas.
Now you have no possibility play it with me
Ленюся
Бывалый
Бывалый

Сообщение Юрист » 21 авг 2006, 04:59:35

значит у этого парня моральный устой слабый, и он просто не мог остатьтся сней по любви. Ему было нужно большее чем любовь. Ух нелюблю я таких людей.А ради девушки своей он бы пог и потерпеть я так думаю.

Сколько терпеть ? а если ни фтерпёжь было, ему что остаётся только подрачить!? :-D
Юрист

Сообщение Релеве » 21 авг 2006, 09:00:55

Юрист писал(а):Сколько терпеть ? а если ни фтерпёжь было, ему что остаётся только подрачить!?

И тут-же другой вопрос.Сколько-бы ему пришлось дрочить?
Ленюся писал(а):второго раза бы не пережила…

Второй потери девственности? 8
Статика.
Есть разница между выбросом дряни из своей системы и выбросом самой системы.Разница в признании собственности и стремлении к дерзости.
Релеве
Старожил
Старожил

Сообщение Гость » 21 авг 2006, 10:39:25

LioLiS писал(а):Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими! :(

У меня есть тоже такая подружка…Но ведь любви от этого не прибавилось
Гость

Сообщение Гость » 21 авг 2006, 10:42:55

Stinky писал(а):
LioLiS писал(а):Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими! :(

какая дурь]:->]:->]:-> !!на..я это надо было делать!ужас!он её не ценил и на..й тоды он ей нужен!!!O:-)O:-)O:-)
Гость

Сообщение Ленюся » 21 авг 2006, 13:01:44

Второй потери девственности? 8

Релеве, да))
I have never been lonely, cause me is so cool.
I have never been clever, because need it never

I put on my pijamas and go to Bahamas.
Now you have no possibility play it with me
Ленюся
Бывалый
Бывалый

Сообщение Релеве » 21 авг 2006, 13:15:48

Stinky писал(а):У меня есть тоже такая подружка…Но ведь любви от этого не прибавилось

Дык и не пропала.А эт самое главное.И что значит не прибавилось?Любовь можно измерить?Килограмами,частотой пульса?Она либо есть либо нет.
Статика.
Релеве
Старожил
Старожил

Сообщение Гость » 21 авг 2006, 14:04:16

Релеве писал(а):
Stinky писал(а):У меня есть тоже такая подружка…Но ведь любви от этого не прибавилось

Дык и не пропала.А эт самое главное.И что значит не прибавилось?Любовь можно измерить?Килограмами,частотой пульса?Она либо есть либо нет.

Я немного неправильно выразилась,того результата,которого она ожидала,она НЕ получила…Она хотела взаимной любви…
Гость

Сообщение Гость » 21 авг 2006, 20:14:07

Stinky писал(а):

У меня есть тоже такая подружка…Но ведь любви от этого не прибавилось

Ну да, в общем-то, по крайней мере хоть не изменял, наверное…..*SCRATCH*
Гость

Пред.След.

Вернуться в Секс