Модератор: жаба
LioLiS писал(а):Если не уверена, то не надо опережать события, надо подождать! а вам, дорогие мужчины, не надо давить на девушек! а то некотрые девушки лишаются невинности. чтобы удержать своего молодого человека рядом с собой! Так нельзя!
BlackSun писал(а):LioLiS писал(а):Если не уверена, то не надо опережать события, надо подождать! а вам, дорогие мужчины, не надо давить на девушек! а то некотрые девушки лишаются невинности. чтобы удержать своего молодого человека рядом с собой! Так нельзя!
Решиться невинности для удержания своего парня? Смешно. Если парень нормальный, он сам этого не сделает. И если любит и так останется, подождав.
GO GO писал(а):Девственность-это в любом случае временно!И лишаться её надо тогда,когда хочешь)))
GO GO писал(а):И вот ещё подниму такой вопрос на обсуждение:вот есть такие парни,которые требуют от своей девушки девственности до замужества…милые девушки,вот вы бы пошли на операцию по восстановлению ради любимого?!
LioLiS писал(а):В том то и дело! Что далеко не все парни нормальные! И требует от девушки больше, чнм она пока что может!
LioLiS писал(а):Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими!
The Evil Cardinal писал(а):Значит у этого парня моральный устой слабый
милые девушки,вот вы бы пошли на операцию по восстановлению ради любимого?!
значит у этого парня моральный устой слабый, и он просто не мог остатьтся сней по любви. Ему было нужно большее чем любовь. Ух нелюблю я таких людей.А ради девушки своей он бы пог и потерпеть я так думаю.
Юрист писал(а):Сколько терпеть ? а если ни фтерпёжь было, ему что остаётся только подрачить!?
Ленюся писал(а):второго раза бы не пережила…
LioLiS писал(а):Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими!
Stinky писал(а):LioLiS писал(а):Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими!
Второй потери девственности? 8
Stinky писал(а):У меня есть тоже такая подружка…Но ведь любви от этого не прибавилось
Релеве писал(а):Stinky писал(а):У меня есть тоже такая подружка…Но ведь любви от этого не прибавилось
Дык и не пропала.А эт самое главное.И что значит не прибавилось?Любовь можно измерить?Килограмами,частотой пульса?Она либо есть либо нет.
Stinky писал(а):LioLiS писал(а):Ну вот видишь, ты какой хороший мальчик. не все же такие)))) у меня есть подружка есть, которая лишилась девственности, чтобы парня удержать, чтобы он не изменял её с другими!
У меня есть тоже такая подружка…Но ведь любви от этого не прибавилось
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]