LioLiS писал(а):А на самом деле с такими мыслями как у тебя, с парня нечего взять кроме секса, и то не факт, что он будет кчественный
Valdis Black писал(а):увольте, батенька, увольте
Фаничка писал(а):Господин Виталлик может вы не там ищете?
Фаничка писал(а):насколько мне извесно вы вообще целыми днями дома зависаете,такими раскладами наврятли вы себе что-то найдете )
Святая_Сука писал(а):И "чудак через м" я же не говорил про всех я говорил про большенство
Valdis Black писал(а):нда…. ну что тут скажешь…. клинка ждет-с… у меня создалось ачучение что вы вовсе не мужык, а мелкий прыщавый падростак… видимо для подобного рода дегенератов как вы-с, большинство девушек действительно - бяки…. апладисменты в студию!!! … и инструмент для кастрации…
Святая_Сука писал(а):уж не от своих ли комплексов, а ???
послучаю в девочку не переодивались в детстве))
Святая_Сука писал(а):А что девки пострашнели это факт
Святая_Сука писал(а):Просто не надо переводить на себя я же не кому в упрек не чего не говорю и лично не кого не имею ввиду !!! ВОТЬ_)
Valdis Black писал(а):а я знаешь ли защищаю честь наших пелоток … мож мне нравица в героя играть ….
Valdis Black писал(а):ну раз ты такой словоблуд. то пжалуйста, давай высказывай свои предложения по этому вопросу: что ж надо сделать чтобы все было … хорошо и кстати… как это по вашему хорошо? что вы хотите видеть на улицах города? в чем заключаетсо ваш идеал? и как современным девушкам ( уж простит меня великий Джа) стать этим мдеалом? в чем КОНКРЕТНО их недостаток?
Святая_Сука писал(а):А вообще сидя в баре с бакалом пива я бы объяснил тебе в чем недостатки современных барышень
Святая_Сука писал(а):Знал бы книгу написал и сидя на берегу моря потягивал бы мартини
KROMVEL писал(а):Так что приходится довольствоваться чем природа наградила…
Gladness писал(а):А какая девушка для вас будит являться идеальной ????????
Tribunal писал(а):Виталий.Не красивых девушек нет!!!
Есть только красивые и очень красивые!!!
Данди писал(а):тупая тема. в газенваген.
Святая_Сука писал(а):Нечего написать молчать надо !!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]