Но кто жъ виноватъ что въ России политика невмешательства въ мировые конфликты….

Модератор: отец Жозеф

Нет не лучше 3,14зды.А нужно относиться, к выполнению устава гарнизонной и караульной службы, со всей возложенной на тебя ответственностью. Это вам не правила поведения пассажира в общественном транспорте, здесь если что, и свои могут завалить, а потом спишут на боевые потери.Kirk писал(а):Если 2 года дают, то лучше 3,14зды. Не знал, что такой срок может быть за сон в карауле.
А нужно относиться, к выполнению устава гарнизонной и караульной службы, со всей возложенной на тебя ответственностью.
Эгей…получается замкнутый круг..
Вроде как и война нужна армии , чтобы небыло дедовщины, и вы сдесь на форуме говорите что Чечня никому была не нужна, это просто бессмысленное кровопролитее….

IDen писал(а): г.ПЕРЕСЛАВЛЬ-ЗАЛЕССКИЙ, ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Ну, все равно поскромней надо. Сейчас видишь, как инет секут.IDen писал(а):Ну, я же не говорю сколько там МОБДов, сколько тарелок связи и прочее )
кстати, часть то секретная! за телефоны имели хорошо (
Реально мне пох, главное чтобы идти на год, а год не так уж много, так что не имеет для меня значения идти туда или нет. Армия… раньше хотел потом открещивался а сейчас все равно )))А никак чмырь какой-то!
Kirk писал(а):трудности при трудоустройстве создает.

IDen писал(а):Kirk писал(а):трудности при трудоустройстве создает.
Я бы так не сказал! Если ты жив, здоров, не псих, то тебя наоборот после армии только так возьмут!
Сам сталкивался со случаями, когда работодатель в мягкой форме посылал, когда человек не служил!
IDen писал(а):Сам сталкивался со случаями, когда работодатель в мягкой форме посылал, когда человек не служил!
), но призыв только с 1 октября, если не ошибаюсь, и не факт, что призовут. Могут и до весны подождать, а для меня это не есть гут.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]