Гость » 02 авг 2007, 20:17:45
Данная тема предстовляет собой разговор слепого с глухим. То есть часть настоящих мужчин беседует с субтильными юношами, которые высокопарно рассуждают о теме о которой не имеют предстовления, кроме как: а я слушал, а мне вот рассказывали и т.п. Парнишка с ником Апокалипсис спрашивает как откосить от армии - в ж..пу е…сь! и твоя проблема решена бесплатно. В армии таким не место: бить будут, а мама будет бегать по мамкиным комитетам. Я могу сравнивать был во многих ипостасях, закончил службу офицером.
1. Солдат РА не так несчастлив как вы думаете. Сейчас солдата даже на ххх послать нельзя жалуется в прокуратуру. А вот продать тент с БМП своей роты и нажраться самогона так чтоб не узнавать своего ротного эти по вашему норма? Вы думаете, что молодой старший лейтенант отвоевавший год в Чечне не имеет права спать ночью с молодой женой, а должен великовозростным дебилам жжжпу подтирать? Солдаты сбежали из части и обратились в мамкин комитет, сказали что командир отделения хотел с ними вступить в противоестественную связь, оказалось что сержант им прикозал вымыть пол в казарме, "Не помоете вы…бу", вам не смешно, вы на гражданке так не выражаетесь? Петухи-демократы и мамкины комитеты развалили великую армию. В СА неустовняка было больше чем в РА просто это замалчивалось. Да и молодёжь была покрепче. Это взгляд офицера.
2. В армии служить нужно и не надо её бояться. Хотя бы просто испытай себя. Если человек на гражданке гнилой то ему и в войсках будет погано, если же он нормальный мужик то ему и армия не почём. На гражданке тупизма больше чем в армии.
3. Страшна не дедовщина, а неустовные взаимоотношения. Меня по духанке били и плы я за старших мыл и посуду, но от этого стал крепче и сметливее. Корень всех бед в том что нет кадровых офицеров. В училище я 4 года изучал педогогику и психологию военной службы и придя в войска я знал как обращаться с солдатом. П
4. Один солдат нашего полка (родом из Щигров) по молодости службы бегал домой, мотивируя нежелание служить - дедовщиной, но кое как отслужив год, он , после перевода в другой батальон начал издеваться над молодыми в результате сел в дизбат. Кто в этом виноват? Почему пида рождает дураков, а армия должна делать из них героев?
5. Самый смешной ответ форума : в армию служить не пойду, но вот если война тогда да я на передовую, а кому ты там нужен, что ты умеешь? Где у тебя стержень, сможешь ты пять дней топить снег и пить его с ревнем, потому что старшина ссыт везти еду на передовую? я не уверен, а мои солдаты ворон жрали, но позиции не оставели и никто из них не сказал" А на хрена нам эта война?" Потому что воевали мы за павших друзей, за то чтоб Твою сестру чёрные не взяли и не тянули выкуп в 100000 у.е. За то чтоб не воровали детей в станицах ставрополья. И правильно было сказано, вы тут на Новый год шампанским обливались, а ровесники ваши кровью умывались, но били наёмников 18 летние против 30 летних и победили. Это взгляд на войну.
6. Обидно что голосование складывается подобным образом, но пока есть парни как IDen, Жаба, Bobcat, не всё так плохо. Я знаю на кого опереться когда придёт время. Я прослужил 17 лет в мотострелковых войсках и спецподразделениях и я горжусь этим, я не пожелел не об одном своём дне.
Кстати Silk, я думал ты уже в спецназе, готовишся к сдаче на краповй берет или совершаешь марш-броски по полной боевой.javascriptsm('*SARCASTIC*')
P.S. Приношу извенения модератору, погорячился, накипело пока прочитал 22 страницы. Обещаю в последующем быть сдержание.