Модератор: жаба
gerandot писал(а):Вот недавно встретился с девушкой. Возле грина, она мне говорит, что я устала ходить немогу, я говорю ну давай тут рядом грин зайдем посидим, заходим она мне говорит, что чето ей тут нехочется сидеть, мы выхоим с грина , она говорит, давай поедем в кафе, вообщем далеко находится от грина. Она мне говорит мне грин просто ненравится.
Я говорю туда далеко, тебе хочется кататься ? Давай где то поближе выбирай. Она стоит думает, может минут 10 думала.
Мне это надоело, я ей говорю ты че думаешь, что мы тут встретились и я тебя на подносе носить буду, давай или идем кудато или домой едь.
Прямо такой ппц в Грине посидеть не может.
Вообщем она обиделась и поехала домой.
Вообщем и встречи конец.
gerandot писал(а):найти таких барышень, у которых более широкий кругозор не ограниченный кафе?
gerandot писал(а):KaFka писал(а):
тоесть есть стоооолько занятий (не требующих вложений) которыми можно зацепить намертво как на крючок, надо только почувствовать что интересно этой девушке!! мож она в восторге от ..ну не знаю.. ловли бабочек… или никогда тупо на крыше не была
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]