Модератор: жаба
неосознанно будет пробегать тень некоторого эротизма.
Klim писал(а):…
XaPgU писал(а):дружба с женщиной очень трудна
Рулит добро.. Вот я люблю тебя и дружу, потому что чуссвую добро… В тебе его немеряно…Andromeda писал(а):а дружба - рулит …
Падла писал(а):*CENSORED*
1:ты вериш в любовь без секса?
2:нет
1:мужыыыык!
2:я без секса ваааще ни ва что не верю …
(с) баш
как можно встречаца с девушкой и не спать с нею?
это не любовь получаецца - а мазахизм!
секус - естественное развитие любви)
Andromeda писал(а): и как с эти "боъоться"
neGoDyaj писал(а):кароч итог такой
Влечение душ- пораждает дружбу,
Влечение ума- пораждает уважение,
Влечение тела- пораждает желание,
Соединение этих трех влечений пораждает- любофь!!!
ИМХО
Круто… Такъ элегантно сказанное "я секс-машина, мну хотятъ все", кроме вотъ техъ самыхъ за звёздачками, я ещё не слышалъ… МолодеЗ…Succuba писал(а):на собственном опыте убедилась что именно дружба у меня с парнем могла бы быть в том случае еси бы парень был пи…м и не хотел бы мну вообще)))
Succuba писал(а):на собственном опыте убедилась что именно дружба у меня с парнем могла бы быть в том случае еси бы парень был пи…м и не хотел бы мну вообще)))
Alex ilmarranen писал(а):Круто… Такъ элегантно сказанное "я секс-машина, мну хотятъ все", кроме вотъ nt[] cfvs[] за звёздачками, я ещё не слышалъ… МолодеЗ…Succuba писал(а):на собственном опыте убедилась что именно дружба у меня с парнем могла бы быть в том случае еси бы парень был пи…м и не хотел бы мну вообще)))
Круто… Такъ элегантно сказанное "я секс-машина, мну хотятъ все", кроме вотъ nt[] cfvs[] за звёздачками, я ещё не слышалъ… МолодеЗ..
Succuba писал(а):Круто… Такъ элегантно сказанное "я секс-машина, мну хотятъ все", кроме вотъ nt[] cfvs[] за звёздачками, я ещё не слышалъ… МолодеЗ..
эмм…я совсем не то имела в виду.
"все хотят", у меня не так много было друзей:-D
все - слишком обобщенное понятие
я просто сказала что по моему мнению дружбы между мужчиной быть не может еси тока один из них не страше другого лет на 30 или не другой оринетации. а так все ранво воспринимается друх как сексуальный объект
Дияна писал(а):возможны не только отношения без секса, но и самая преданная дружба между мужчиной и женщиной…
Succuba писал(а):а так все ранво воспринимается друх как сексуальный объект
Т ы очень нежное и доброе создание… Храни эти аспекты, как зеницу ока для потомства своего и пусть недосягаемость не станет чёрствостью.
Я тебя обожаю, человечек прекрасный!!!
мну растрогано
Думаю возможны не только отношения без секса, но и самая преданная дружба между мужчиной и женщиной…обсолютно ни чем не опороченная, по себе знаю…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]