Модератор: жаба
АВРОРА писал(а):помоему похожая тема была…а вообще эт все бред…нада различать виртуальную жизнь и реальную и не ревновать к кому попало…если ревнуешь, значит не уверен в себе…
P.S. имхо
если скаладывается маленький мирок, то видимо пора лечится…и глупо списывать проблемы в отношениях на то, что парень начал проводит время в интернете…Йенифер писал(а):для них уже складывается свой маленький мирок…
Почему же сразу лечиться? Мне кажется зря ты так. Ведь и у тебя есть свой внутренний мир, или нет?АВРОРА писал(а):если скаладывается маленький мирок, то видимо пора лечится…и глупо списывать проблемы в отношениях на то, что парень начал проводит время в интернете…
есть конечно, но я не склонна к ревности, особенно к интернету…и вообще нипанимаю, как можно ревновать к тому, чего вообще не видишь, ведь парень не проводит время с другой…быть может, что - то не так в девушке, но он ей это не говрит, потому что не хочет обидеть..Йенифер писал(а):Почему же сразу лечиться? Мне кажется зря ты так. Ведь и у тебя есть свой внутренний мир, или нет?
То есть ты в виртуальную любовь не веришь.Молодой человек не может влюбиться в девушку через аську? Ну вот просто увидеть в ней те черты, которые он искал и понять, что именно такая ему и нужна.АВРОРА писал(а):есть конечно, но я не склонна к ревности, особенно к интернету…и вообще нипанимаю, как можно ревновать к тому, чего вообще не видишь, ведь парень не проводит время с другой…быть может, что - то не так в девушке, но он ей это не говрит, потому что не хочет обидеть..
ой…в нашем мире может быть все, что угодно…можно и влюбится, но пока это не переросло в реальность, причины ревновать, как я считаю, нету…Йенифер писал(а):То есть ты в виртуальную любовь не веришь.Молодой человек не может влюбиться в девушку через аську?
Вот с этим я полностью согласнаKirk писал(а):Ну, если сидеть в инете сутками, то мешает, наверное. Говорят интернетозависимость вообще опасная штука. Можно не то что с подругой, даже с головой поссориться.
Скорей всего это просто отмаз от откровенного разговора или он ищет там какой либо поддержки…Йенифер писал(а):появились проблемы в отношениях и она считает, что из-за того парень много времени проводит за компом, точнее в инете.
Так это кстати тоже не факт.Да и что мешает этому парню встретится с ней в реале?(ну если она конечно с его города,да и то счас не проблема съездить куда нибудь)так что было бы желание,а повод найдетсяи вообще нипанимаю, как можно ревновать к тому, чего вообще не видишь, ведь парень не проводит время с другой…
ага и забил на нее таким способом..по мойму тупо. Хотя может и действительно парень не причем,а все дело в девушке.Слишком уж много здесь неясностейбыть может, что - то не так в девушке, но он ей это не говрит, потому что не хочет обидеть..
Йенифер писал(а):Есть ли смысл ревновать?
Химера писал(а):Ну какой нормальный парень будет все время торчать в инете, если у него есть любимая
Ну какой нормальный парень будет все время торчать в инете, если у него есть любимая - человек с которым приятно находиться, которого приятно удивлять и проч.?
Согласна с тобой. Вот именно этого она и боится. Сама, заинтересовавшись этой проблемой, начала узнавать у знакомых кто где познакомился и известны ли им случаи перехода виртуальных отношений в реальные. И оказалось, что много такого народу. Множество людей теперь заводят виртуальные отношения.Лучезарная писал(а):Нужно присмотреться с кем, как и о чём общается ваша вторая половинка…*TIRED* Сейчас такое время..Раньше на улице знакомились-теперь проще в интернете..Знаю много случаев, когда обычный флирт заканчивался свадьбой или разводом…Так что повод есть …и для нервов…и для размышлений…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]