Модератор: жаба
[/color]Манго писал(а):тяжелее тому, от кого уходят
а в старину,тому,кто принес плохую новость,голову отрубали:DМанго писал(а):тяжелее тому, от кого уходят
Bonnie2710 писал(а):человек уходит из-за того, что очч любит свою половинку, и не получает отдачи
Кофейная сонЯ писал(а):щас все парни скажут что им тяжелее,а девушки скажут что они не правы.

щас все парни скажут что им тяжелее,а девушки скажут что они не правы.
Всё зависит от человека… Есть те, кто вапще не переживает…
А есть такие, что готовы свести счёты с жизнью и не имеет значения парень это или девушка.~Heavenly angel~ писал(а):щас все парни скажут что им тяжелее,а девушки скажут что они не правы.
Вот-вот…Всё зависит от человека… Есть те, кто вапще не переживает…
А есть такие, что готовы свести счёты с жизнью и не имеет значения парень это или девушка.

СОВёНОК писал(а):Я считаю просто это и небыло любовью..так минутный импульс,не больше..вот тогда да..а если любовь и непереживать?!
СвЯтОй писал(а):НУ а если брать не зависимо от внешних факторов, не кто то от кого то ушел, и не кто не кого не бросал, а просто растались, кому тяжелее, кто переживает больше ???*SCRATCH*

То, что девушки эмоциональнее, как раз и помогает им легче это переносить. Это даже не моё мнение, это наука.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]