Модератор: жаба
Fritz`n`roll писал(а):если девка выглядит зрело (не по-старчески, а именно взрослой), не вижу никаких препядствий в отношениях.
Bonnie2710 писал(а):Хотя, говорят, очень хорошо складываются отношения, когда парень девушку старше на 5 лет.
ZaNoZo4Ka писал(а):Если ты говоришь ДЕВКА
Fritz`n`roll писал(а):ZaNoZo4Ka писал(а):Если ты говоришь ДЕВКА
если это как то ущемило твоё достоинство, извини, впредь буду писать ДЕВУШКА.
Кренделёк писал(а):для меня разница если я старше ее максимум на 8 лет, если она меня то максиму мна 3 года.
Возраст - не помеха в общем.. но лично я очень напрягаюсь по этому поводу))) разница человека со мной не должна превышать 3-4 года
МолчаниЕ писал(а):хорошо с отношениями все понятно, но а как быть с общением?
РћСЃР° писал(а):
странно все как-то, неужели Я живу в другом мире?
мне 16 они считают меня малолеткой
Оса писал(а):а что, общение с человеком может ограничиваться разницей в возрасте?
Возраст неважен, важен ум и интелект!
тогда, уважаемые девушки, как быть нам 16-17 летним? Не встречаться же нам с 12-13 летними?
Daisy писал(а):Возраст неважен, важен ум и интелект!
Согласна… я общаюсь с парнями старше меня на года 4…
[/color]
Цитата:тогда, уважаемые девушки, как быть нам 16-17 летним? Не встречаться же нам с 12-13 летними?
А почему и нет… сама этому пример, да и есть несколько подруг, которые встречаються с парнями старше их лет так на 4-6 лет…
Все возросты покорны !!!!!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]