Гость » 25 апр 2007, 12:08:00
КАТЮХА
Когда-то я расстался с одной девушкой (Назову её «А») по своей инициативе. Мы долго не виделись. Я влюбился в «Б». Как-то я шёл по улице с «Б» и случайно встретил «А». Мне это было неприятно, но сердце у меня начало сильно биться ещё, когда я увидел «А» издалека. В основном по инициативе «А» мы стали по-дружески общаться после этого. Я чувствовал себя не очень приятно, убеждал себя, что я «А» любить просто не могу, что я люблю «Б». «А» на меня не вешалась, не говорила о старом, не пыталась ничего вернуть, но в покое меня не оставляла. Однажды «А» подстроила ситуацию, которая должна была вызвать у меня ревность (А может и не подстроила, последнее время всё больше убеждаюсь, что мир состоит из такого «случайного»). Мне после этого было очень плохо. (Дело было вечером). На следующий день у меня поднялась температура до 38,1. Всё тело била дрожь, было очень холодно. Спазмы хаотически блуждали по мышцам моего тела. Ощущение было такое, что я умираю(Даже при гриппе и температуре 41,3 у меня такого не было). У меня из головы никак не шёл вчерашний день, я знал, что что-то должен сделать(Точнее не знал, а чувствовал. Мне усиленно хотелось что-нибудь сделать, но я не понимал что). Я понял, что люблю «А»(не понимал, когда расставался с ней), но я никогда не возвращаюсь назад. Я вышел в лес и со всем чувством закричал и повторил несколько раз :” ‘А’, я тебя люблю”. Меня сразу заполнила какая-то лёгкость, свобода. Дрожь прекратилась. Стало тепло. Когда вернулся домой, температуры уже не было. Я не чувствовал потребности идти к «А», я как будто освободился от прошлого и от неё. И она как-то сразу от меня отстала. Мы виделись ещё пару раз, но я чувствовал себя совершенно свободно и спокойно.
Попробуй что-то подобное. Признай, что ты его любишь, почувствую свою любовь и освободись от груза, потому что любовь - это процесс отдавания (чувств, эмоций, дел..). Если много можешь дать, то одновременно можно не только 1-го человека, просто ближе тебе тот, кто отдаёт больше тебе взамен: процесс то взаимный.
Это жизнь такова, от её «уроков» не убежишь и не спрячешься, их надо пережить, прочувствовать и тогда избавиться от них.
P.S. А про подружек… Не зря же распространено мнение, что «женской дружбы не бывает». Она бывает, но она редка. У женщин конкуренция между собой выше и мужчины для них важнее дружбы часто. Не нужно обижаться на подружек, такова общая природа женщин, к тому же их действия связаны с тобой, ты подсознательно вызывала такое, потому что не «освободилась» от того парня.