Модератор: жаба
или рассматривать свое отношение к бывшему или пересмотреть свои отношения с подругами
КАТЮХА писал(а):Я стала встречаться с парнем, любоф-моркоф, и с подругами стала проводить ооооочень мало времени, но разве это повод чтобы вести себя так? не думаю, что я будучи большой эгоисткой в подобной ситуации с ними поступила бы также…..
КАТЮХА писал(а):а что ты имел ввиду под "рассматривать свое отношение к бывшему"?
Bonnie2710 писал(а):И чего ты паришься по поводу того парня? Забей, забудь о нем. Если любишь другого, прошлое не должно волновать.
Bonnie2710 писал(а):ну может они не именно про него рассказывают, а про компанию??? А он просто автоматически всплывает?
я не говорила вообще….лицо сделать безразличное пыталась, не знаю насколько получилось….а зачем говорить? либо человек понимает, либо нет, а коли нет, то и выводы в принципе соответствующие
ситуация та же самая, и меня это напрягает! ты прав, что я от него не освободилась, а все потому что мы просто перестали общаться, я в один момент психанула на него(но не просто так на какую-то мелочь, я не могла понять чего он хочет вообще от меня и для чего ему вообще нужно со мной общаться) грубо высказала ему свое мнение, он обиделся в ответ и на этом отношения закончились. Я пыталась навести мосты, но в ответ была тишина. В свою же очередь он продолжает поздравлять меня с праздниками по смс. Если бы мы поговорили и все точки над i расставили, сейчас бы меня это не цепляло. А по поводу признаться, что люблю - нет. Не люблю, и не любила, но страсть к человеку была страшная!Мне это было неприятно, но сердце у меня начало сильно биться ещё, когда я увидел «А» издалека
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]