Otorva писал(а):а с чего ты взял что пацанки доступны)))
так ведь "с ними легче идти на контакт" (с)

Модератор: жаба
Otorva писал(а):а с чего ты взял что пацанки доступны)))

Otorva писал(а):я не имела ввиджу контак - сеск)) я говорила о контатке общения))

Данди писал(а):и будешь делать, что скажут (или что ВСЕ будут делать). разве не так?

Otorva писал(а):…находясь все вместе поверь мне не один молодой человек не задумается о том что при ней нельзы или некрасиво выражаться нецензурно))

Данди писал(а):но сталкиваться с ними приходилось
Otorva писал(а):а сейчас совсем другое время, употребляют все и при всякой возможности.
Otorva писал(а):и у тебя сложилось плохое мнение о них?

LioLiS писал(а):… это девушка-трансвестит!…
))LioLiS писал(а):Просто можно сказать, что эти девушки не совсем женственные вот и всё, вот, что имелось ввиду в теме!
(а вот этого я вообще не понимаю)
Otorva писал(а):предпочитает девушек-пацанок,
Данди писал(а): серьезные отношения они ведь с такими "пацанками" вряд ли завязывают,

LioLiS писал(а):Данди ну нет, почему? Эти девушки моут быть и женственными, если захотят, просто с виду обычно так не скажешь…

LioLiS писал(а):А почему вы решили, что с девушками-пацанками нельзя иметь серьезных отношений и они обязательно ругаются матом)?Гыы
хотя, если вас лично это устраивает - так я ж разве против? я вообще только за себя говорю. 
LioLiS писал(а):Ну я ругаюсь матом, пью, курю всякую дрянь, люблю кроссовки и олимпиечки…
да носите что хотите, я ж не об одежде говорю! настоящая женщина и в трениках будет неотразима, а "пацанка" (прошу прощения, термин не мой, мне он тоже не слишком нравится
) и в одежде от кутюр "пацанкой" останется, не так разве?
и, скорее всего, возрастом до 25 лет это не ограничится. потому что не скажет ведь она однажды своим знакомым "пацанам", типа, "все, парни, я теперь стала ДАМА, и попрошу вести себя со мной СООТВЕТСТВЕННО!!!"
они ж ее, в лучшем случае, за это просто пошлют по известному адресу
(ну, нифига себе, забурела, КОЗА!!!). 

Scorp1ON писал(а):"Пацанки" рано или поздно выростают и становятся более женственными…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]