Otorva писал(а):а с чего ты взял что пацанки доступны)))
так ведь "с ними легче идти на контакт" (с)
Модератор: жаба
Otorva писал(а):а с чего ты взял что пацанки доступны)))
Otorva писал(а):я не имела ввиджу контак - сеск)) я говорила о контатке общения))
Данди писал(а):и будешь делать, что скажут (или что ВСЕ будут делать). разве не так?
Otorva писал(а):…находясь все вместе поверь мне не один молодой человек не задумается о том что при ней нельзы или некрасиво выражаться нецензурно))
Данди писал(а):но сталкиваться с ними приходилось
Otorva писал(а):а сейчас совсем другое время, употребляют все и при всякой возможности.
Otorva писал(а):и у тебя сложилось плохое мнение о них?
LioLiS писал(а):… это девушка-трансвестит!…
LioLiS писал(а):Просто можно сказать, что эти девушки не совсем женственные вот и всё, вот, что имелось ввиду в теме!
Otorva писал(а):предпочитает девушек-пацанок,
Данди писал(а): серьезные отношения они ведь с такими "пацанками" вряд ли завязывают,
LioLiS писал(а):Данди ну нет, почему? Эти девушки моут быть и женственными, если захотят, просто с виду обычно так не скажешь…
LioLiS писал(а):А почему вы решили, что с девушками-пацанками нельзя иметь серьезных отношений и они обязательно ругаются матом)?Гыы
LioLiS писал(а):Ну я ругаюсь матом, пью, курю всякую дрянь, люблю кроссовки и олимпиечки…
Scorp1ON писал(а):"Пацанки" рано или поздно выростают и становятся более женственными…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]