jumper писал(а):Довольно хороший магазин, но об эти потолки я головой уже не один десяток раз долбанулся. А так единственное что не нравится - прайс на стене, уж дюже не удобно его рассматривать.
жаба писал(а):однако отдел манагеров (ну тот шо дальше по калидору, несколько огорчает (вы мож помните - я на ДДД отписывался о причинах), однако это всеголишь 1-2 человека…
жаба писал(а):однако отдел манагеров (ну тот шо дальше по калидору, несколько огорчает
жаба писал(а):нискажу… извините но щитаю это не этичным, тем более, что это может быть сугубо личным, предвзятым мнением… не имеющем апсолютно никакого отношения к деловой репутации того, кого я имею ввиду..
Void писал(а):что означают цифири в названии этой фирмы?
Flux-Off писал(а):техотдел, "порадовал" аж до слез, когда у боксового протса (с вентилятором), пытались открутить вентилятор от радиатора и настаивали, что якобы клиент не правильно его поставил, не ф ту сторону дует…..есть еще примеры)))
Вернуться в Магазины и продукция
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]