Фаничка писал(а):Любите ли ли кататься на коньках и на лыжах?

Конечно, вот так походить - приятнее, чем висеть сосиской на тренажёре. Даже если ты висишь одиноко, и некому оценить...ээээ...твоё несовершенство оценить некому. Назовём это так. Так вот...лыжи мне принесли...в дар. Поэтому, ботинки 39 го размера, по принципу ботинок дареных, были приняты безропотно. На каждую ногу было определено по 3 доп.носка, конечно по совету людей, знающих толк в обуви, что велика сразу на 2 размера. Почти помогло. Но! у меня ноги постоянно выходили из этих креплений, что капрЫзно не позволило моим попутчикам отрешица от земных проблем и подумать о вечном
Меня же не покидало ощущение, что этим лыжам уже очень и очень много лет. И в дар мне их принесли не просто так, из симпатии, а из-за того, что их, возможно, просто негде людям хранить. Ну да дело не в этом. Лес сказочный...я, кстати, переживала, что на мне небыло колокольчика для отпугивания медведей, лис, ежей...гарри-снежного человека и пр...а ощущение было...будто мы в лесу абсолютно ОДНИ!
рааай. Упала всего 3 раза...попа мокрая...руки-ноги непереломаТы...щастье 

SиDDхартха писал(а):O:-) рааай. Упала всего 3 раза...попа мокрая...руки-ноги непереломаТы...щастье

На каток идти стыдно((((
Тоже не умею, но хожу, уже 4 года хожу, а все без толку.GeV.org писал(а):блин, а я не умею на коньках кататьсяНа каток идти стыдно((((
А стесняться нечего, на катке всегда хватает взрослого народу, вставшего на коньки в первый раз в своей жизни, даже мужики бывает лет по 40 и ничего, никто не комплексует.
Void писал(а):Тоже не умею, но хожу, уже 4 года хожу, а все без толку.GeV.org писал(а):блин, а я не умею на коньках кататьсяНа каток идти стыдно((((
А стесняться нечего, на катке всегда хватает взрослого народу, вставшего на коньки в первый раз в своей жизни, даже мужики бывает лет по 40 и ничего, никто не комплексует.
А вот на лыжи уже забыл, когда в последний раз становился, в детстве дело было.
SиDDхартха, в каком лесу катались, если не секрет? Как лыжня?)
среди каких-то деревень и полей...ну это то, что я разглядела по ходу поездки до лесу и обратно. Качество лыжни я определять тоже не умею.. как и географические направления)) одно могу сказать точно, когда сугробы по колено, чувствую я себя на лыжах увереннее и устойчивее 
GeV.org писал(а):блин, а я не умею на коньках кататьсяНа каток идти стыдно((((
Но это чисто женская такая стратегия 

SиDDхартха писал(а):Сегодня "ходила в лыжах" по лесупопа мокрая...руки-ноги непереломаТы...щастье

Ванька писал(а):SиDDхартха писал(а):Сегодня "ходила в лыжах" по лесупопа мокрая...руки-ноги непереломаТы...щастье
а лыжня там была? или Вы были первопроходцы?))

Вернуться в Виды спорта на снегу
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]