Илья Муромец писал(а):ИНСТРУКЦИЯ
AJ писал(а):и если каждый день спать по 5 с половиной часов, то цвет лица будет неклевый
Илья Муромец писал(а):6-00: Проснулась, накрасилась
ULTIMATE писал(а):Идеальная жена это тихая девушка, котороя не ходила по барам дискотекам,не курит не пьёт, по дому шуршит, эх найти бы такую*TIRED*
Магика писал(а):Идеальная жена - это глухонемая блондинка-топ-модель с 3 размером груди и упругой задницей, у которой из родственников остался только папаша-банкир
ULTIMATE писал(а):Идеальная жена это тихая девушка, котороя не ходила по барам дискотекам,не курит не пьёт, по дому шуршит, эх найти бы такую*TIRED*
Амброзия писал(а): А вот родственников лучше, чтобы вообще не было
Мда, еще не вечер*SARCASTIC*ZaNoZo4Ka писал(а): Он не жалуется, ему со мной комфортно и никто его не пилит!!!
РћСЃР° писал(а):намально…
ребят, вы че? добрые вы конешно, чтоб без родственников…
это же тяжело…очччень…и еще интересно как скажется это на психическом состоянии девушки…
идеальная жена - Я)))
но замуж Я ни за кого не пойду, рановато)))
Амброзия писал(а): А без родственников, это же можно и так, что ыв оба просто далеко от них живёте, они в другой стране, городе и т.д.
РћСЃР° писал(а):Амброзия писал(а): А без родственников, это же можно и так, что ыв оба просто далеко от них живёте, они в другой стране, городе и т.д.
тогда это не БЕЗ родственников, а просто географически они вам не мешают….
это немного разные вещи.
Оса писал(а):но замуж Я ни за кого не пойду, рановато)))
Илья Муромец писал(а):Мда, еще не вечер*SARCASTIC*ZaNoZo4Ka писал(а): Он не жалуется, ему со мной комфортно и никто его не пилит!!!
Ну, а после свадьбы начнется. Начнется борьба за лидерство в семье, кстати, это самое трудное время у молодоженов, и как правило плохо переживаемое, а в настоящее время оно приводит к разводам. Потом, если у вас этот период пройдет удачно, начнется притирка, притирка друг к другу. А тебя я не сужу, просто разъясняю и предостерегаю.ПОНЯТНО ТЕБЕ!!!ZaNoZo4Ka писал(а):Мы вместе уже 10 месяцев и 27 дней,
До свадьбы осталось 3 мес яца 22 дня.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]