СмеХ писал(а): …много текста…
Так что за 20 тыщ в столицу мира это приятно для осознания. Но на поверку может оказаться коварно неприятным для ощущения.
Я не отрицаю что это есть, но по хорошему, никому бы такого не посоветовала…[/color]
хм, музеи, ды это не самое красивое что есть, адин хрен одно и то же что в музеях москвы что в питере, тем более что все это есть в инете в свободном доступе, эту растрату можно опустить…теперь касаемо сувениров, это вообще ерунда, что продают такого, чего нельзя купить у нас?..Башни брелоки, на площади негры торгуют по 10 евро, согласен, но отличия ниодного не нашел, купив здесь все по 5р. Чем очень огорчил путешественницу одну. там 600р на них потрачено здесь 10 рублей. касаемо еды, не знаю,вы уж извините, ну не жрать же туда едут люди, во время отдыха, тем более это не спорт база, ешь не так много и не часто, достаточно иногда и "гостиничных шведских столов".По поводу кто где живет кто в 4х звездах кто в 1 где удобно там и живешь,мне как пофигисту абсолютно что есть в отеле а чего нет. это как на юге, кому то дай все в номере, а мне достаточно душ на улице с водой,толчок нормальный, и кровать где провести ночь, а с утра опять рассматривать город. Одни прутся на юг пробухать, другие платься показать, я еду на море купаться….параллель, одни едут в отеле тусить (4х звездночном в центре, прям под башней может даже) а другие погулять посмотреть, на тамошних крыс размером с наших кошек))).про то, на чем добираться, я с удовольствием езжу на автобусе в даль, либо край поезд. самолеты мне не нравятся, авто собственное это одни переживания и перенапряг в дороге, а авобус спокойно едет, заснул, проснулся уже приехал. по поводу запоминаемости "туров по европе"..ну что тут уж судить, у кого какая память, тот настолько дней и запомнит.Эксурсии..тут да, на пару сходить можно, но я честн не любитель стоять в толпе как бараны и слушать что и о чем рассказывают, все что нужно сейчас можно узнать из доп.литературы, брошюр и т.д. Так что половину лишних расходов срезали)) ну в 20 вряд ли , а в 30 точно можно вложиться.