Модератор: жаба
SиDDхартха писал(а):*GIRL_DRINK* прости, падре, за вопрос в стиле натуральнава бландинкО, но хотелось бы прояснить твою (затуманенную для маво блондиниставо сознания) позицию.
Ты действительно считаешь, что метаморфозы...не те шо у Овидия,поетична-лиричные...а земные такие метаморфозы, типа скачка из 44ва в необъятное свиноматкО...не есть повод благоприятствующий перекатыванию генов к ностальгическим изячным формам?
SиDDхартха писал(а):не падре, я не про твои предпочтения не умножай мои печали...я про повод...есть связь, али нету ея?
отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):не падре, я не про твои предпочтения не умножай мои печали...я про повод...есть связь, али нету ея?
Самец похотливый разные поводы по разносу-перекатыванию использует. Так что может и этот повод быть, но это на любителя - некоторые сало не только в пище любят, но и на округлых частях лицезреть.
SиDDхартха писал(а):отец Жозеф писал(а):SиDDхартха писал(а):не падре, я не про твои предпочтения не умножай мои печали...я про повод...есть связь, али нету ея?
Самец похотливый разные поводы по разносу-перекатыванию использует. Так что может и этот повод быть, но это на любителя - некоторые сало не только в пище любят, но и на округлых частях лицезреть.
зря, отец, пытался смягчить удар. ибо, муж мой тоже не вполне способен по-рубенсовски "воспеть" красОты округлых частей...
но я собсна, на что вашу мысль направляла...в преломлении подловатой похотливости самца можно осмыслить многие тягостные думы и блондинкО и каштановО шатенкО
SиDDхартха писал(а):я ему о думах тягостных, а он мне о пОпах толстых, любителей в экстаз приводящих
SиDDхартха писал(а):*GIRL_DRINK*оно и радость, падрЭ, что для какого-нибудь поэта, знойная женщина и знатный попец - мечта эталонная а с тобой,отец, пива не сваришь. я ему о думах тягостных, а он мне о пОпах толстых, любителей в экстаз приводящих
Daisy писал(а):Стал жить со своей любовницей и внебрачным сыном, который чуть младше меня.
Assol писал(а):словосочетание "родной брат" - на "внебрачный сын" не подходит?
Леля писал(а):Assol писал(а):словосочетание "родной брат" - на "внебрачный сын" не подходит?
Ну скорее это будет "сводный брат", но никак не родной - матери разные.
Здесь присутствует обида дочери - отец предал... и это, как ни камуфлируй - суть та же...
Леля писал(а):Ну, что и следовало - никак не РОДНОЙ брат.
Леля писал(а):если отбросить ханжество и посмотреть на филологические корни, сопоставив с биологией, то ЭТО несколько другое - ЭТО, когда одна женщина рожает детей от РАЗНЫХ мужчин. Тогда дети, вышедшие из одного чрева в(народном)праве так называться.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]