Модераторы: отец Жозеф, LambadA
TeleDinaburg писал(а):Ков-Бой твой ник тебя уже выдает.Для дяди Сэма и российских белоленточников несешь бандеровский пропагандисткий копипаст на сайт?!А сам своего мнения Владимир Озерянко не имеешь или оно такое же,только слабо самому расписаться?!
Я тут посмотрел для интереса что ты тут на сайте писал в своих 14-и сообщениях.Выводы для себя сделал.Кому интересно посмотрят тоже.
TeleDinaburg писал(а):Ковбоец Озерянко мне на этом сайте не нужно доказывать мое отношение к событиям уже бывшей украины.Весь раздел "Политика" об этом говорит,точно так я отношусь и к нашей полуфашисткой марионеточной власти у нас в Латвии.Полуфашисткой,потому что еще чуть-чуть и у нас у власти будут откровенные фашисты из "Тевземей ун Бривибай",но тогда вспыхнет пламя (здесь русских 40%) и они не ваши продажные скакуны,за 24 года откровенного геноцида так и остались негражданами.
Все что я здесь публикую я указываю авторов.А вот на будущее тебе с украинской фамилией:
Еще раз такой Высер за бандеровский порядок и Россия во всем виновата на этом сайте, за который тебе еще и платят и будем забывать сюда дорогу.Модераторы меня здесь поддержат.О правах человека в ООН напиши,там тебя поймут,также как Порошенко на них "положил" на Донбасе.
Это тоже Твоя Дружественная Работа
TeleDinaburg писал(а):Кто развязал гражданскую войну?Это ваша дебильная галицийская бандеровская власть,а точнее Хунта ,пришедшая через вооруженный проплаченный Американским Госдепом переворот.Просто более умная часть Украины не захотела жить по заветам вашего Бандеры и Шухевича,которые у вас сейчас в идолах и героях.Кровавый Пастор сам дал приказ о начале так называемой у вас АТО,а фактически начал гражданскую войну против своего же народа средствами регулярной армии и бандеровских бандитских батальонов не подконтрольных вашего Свинорылому.Потом появились частные иностранные наемники (А-ля олигархи и Коломойский с тремя паспортами).И нечего тут укропскую пропаганду гнать.
Я смотрю это уже на генном уровне у хохлов:Вас за дверь,а вы в окно.
Тебя мало с российских сайтов гнали за антироссийский бред который ты собираешь и сам его поддерживаешь в своем блоге?Ссылки дать на них или до самого дойдет?
Еще раз для непонятливых хохлов которые во всем винят Путина и Россиян:
Здесь Российский форум на российском хостинге.Хочется поизрыгать желчью на россиян и Путина Валите на Цензор!Там собрались практически все свидомые с неизлечимым синдромом "Путин во всем виноват" и "Кто не скачет тот москаль".
Тебя отсюда тоже не гнали
TeleDinaburg писал(а):Озерянко и на некоторых украинских форумах очень беспокоиться судьбой Крыма в составе России и как же он там оказался и "сбежал" от их Руины.Так беспокоиться,что и там получает "по соплям"от русских.Так ему хочется чтобы в Российском Крыму все было как у них в Бандерштате 404 .
Не пора ли завязывать с дискутированием темы как просрали Русский Крым Владимир.Давно пора понять:он с Крымской войны всегда был Русским,ИМ И ОСТАЛСЯ!
TeleDinaburg писал(а):
TeleDinaburg писал(а):Твой народ Озерянко скачущее зомбированное русофобией быдло которым управляет галицийская бандеровская Хунта.Народ остался на Донбассе,вот это настоящий народ не продавшийся интересам пендосов и фашистким идеям вашего Бандеры .
1/. Главнейшим признаком фашизма есть захват территорий суверенных государств.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это не только мое мнение,так думают и здравосмыслящие украинцы,у которых мозги с самого начала вашего Майдана не были залиты обамовским опиумом,который вам начали вливать сразу при "незалежности",но а уж,на Майдане там ведрами лили.Я еще понимаю тех людей у вас, кого откровенно запугала ваша фашисткая бандеровская власть,а все остальные ничего не сделали и не сделают чтобы свергнуть вашу Хунту и остановить Гражданскую войну и полный крах экономики до которой довели ваши фашисткие главари,управляемые из Вашингтона.
2/. Дайте "домайдановскую" ссылку НА материалы-подтверждение того, что "абамовский опиум" поступал на Украину и ИСПОЛНЯЛСЯ Украиной до дезертирства Януковича, или не ляпайте языком просто так бездоказательно...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы скакали на Майдане за печеньки,кружевные трусы и баксы,которые вам там же и платили,также скачете и сейчас за отмену виз в ЕС.
2/. На Майдане "скакали" всего 3-5тысяч наемников, но не украинский народ! И не украинский Народ оплачивал этих неёмников!
Затем очевидно ДЛЯ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ обстановки на Украине на Майдане стреляли ПО ВСЕМ возможно российские снайперы, которые до сих пор не пойманы...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только не нужны вы там зараженные бандеровщиной и просравшие свою собственную страну.Не волнует вас что на Донбассе убивают ваших же граждан[/b] не согласных с этим фашистким режимом где героизирована ОУН-УПА и таких же детей как у вас,что ваша Хунта не платит им пенсии и зарплаты где еще работают предприятия,прибранные в свое время вашими же олигархами.Вам важнее свалить в ЕС гастарбайтерами, потому что у себя вы все развалили до ручки и своя хохляцкая "шкура",мечтающая ничего не делать и зарабатывать как рокфеллеры (украина цэ эуропа).Вы живете по принципу "Вам все должны",только вот в мире вам так жить не дадут. Должны вы сейчас всему миру, Кролик Яценюк скоро все распродаст вместе с остатками Руины. Так что виноваты в Гражданской войне прежде всего вы сами, поддержав Майдан и тех кто его устроил.
TeleDinaburg писал(а):http://chuguevforum.com/politika_istoriya_novosti_raznye/
Тот же жевто-блакидный бред УкроЧУДИЛЫ ОЗЕРЯНКО на одном из форумов, где его еще не пнули ногой в зад.
Смени пластинку ЗОМБИК,не позорься на разных форумах.На вас Зомбированных уже смотреть тошно всем миром!ЗомбиНедоразумение 404!
1/. Ну, конечно, вся Европа считает Россию агрессором, а один Пафнутий /TeleDinaburg"/, иже с ним, и Путин этого не понимают! Так кто из нас зомбированный, народ России или все государства Европы? Россия вся погрязла в санкциях за агрессию на Украину, а "укрочкдило Озерянко несёт" типа бред об арессивности Путина... Где логика?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты хоть про липовые указы Путина второй год подряд бред не пиши где не попадя.Хотя кому это я говорю
TeleDinaburg писал(а):Это к таким как ты ЗомбоМайданутым и ко второй части вашего быдлонаселения Хатаскрайникам.Вменяемых у вас уже на Дуркаине там где не Донбасс,к сожаленью,мало.
жаба писал(а):Владимир Озерянко, хочите убедить, шо таки в\на Украине щаз лучше, чем у нас? или когдато станет?
нисмишите..
Ков-Бой писал(а):Сегодня - из-за вмешательства России во внутренние дела Украины - уровень жизни на Украине стал в 2,5 раза ниже, чем в России!!!
Ков-Бой писал(а): Однако, когда в начале марта российские войска вошли в Крым , - 4 марта2014 года
жаба писал(а):Владимир Озерянко, хочите убедить, шо таки в\на Украине щаз лучше, чем у нас? или когдато станет?
нисмишите..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]