Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Аврелий писал(а):Не удивительно. что америка сейчас терпит крах, а Россия поднимается в глазах окружающих по сравнению с штатами. Наша политика очень сильно различается. Американцы с помощью крови пытаются установить демократию, а Россия решат все вопросы исключительно мирным путём. Отсюда и разное отношение..
Фидель Кастро: Ни одну из современных мировых проблем нельзя решить силой, нет глобальной мощи, технологической мощи, военной мощи, которая могла бы гарантировать полную безопасность...
Аглая писал(а):а по-моему, наш минобороны очень грамотно поступает, ведь не зря же он возглавляет министерских рейтинг России: http://www.business-gazeta.ru/article/117861/ я считаю, что военное сотрудничество с кубой пойдет нам на пользу, а все, что там америка себе надумывает - их проблемы, с нашей стороны это не больше, чем сотрудничество.
Сахар писал(а):Похоже, что Шойгу не только может качественно обеспечивать оборону нашего государства, но еще и успешно осуществляет дипломатическую деятельность нашей страны в области военного сотрудничества. Куба - пне первая и не последняя страна, которая с нами за одно.
людмила25 писал(а):Не эти цели наша страна преследует! Россия и Куба давние союзники и я считаю, что взаимовыгодное сотрудничество только пользу принесет нашим странам. Обама в принципе против того, чтобы Россия сотрудничала с какими бы то ни было странами. Помните, как президент США хотел добиться того, чтобы наша страна оказалась в изоляции? Не вышло и не получится, потому что Россия в мире имеет достаточно большой вес.
shaman26 писал(а):А что толку то от этой Кубы ? Как будто она действительно имеет какой то вес на мировой арене? Лучше бы наш министр обороны не тратил время на такие визиты и попытался заключить это военное сотрудничество с другой страной, которая действительно сможет оказать сопротивление США в случае чего!
shaman26 писал(а):Сомневаюсь, что подобная "дипломатия" принесет какую-то пользу нашим странам. Ибо выглядит это в глазах Европы и США совсем не так, как вы себе представляете. Вы же видите, что они на каждом шагу обвиняют нас в том, что мы ведем агрессивную политику. И вот у них появился еще одни повод об этом упомянуть.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]