Модератор: TeleDinaburg
жаба писал(а):а по приему в Золотухино есть какая нить инфа?
ато на выходных возможно поеду и думаю повезти туда 2 приставки..
NIXX писал(а):ознакомься получше: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... ddaf8d84d5
DVB-T men писал(а):NIXX писал(а):ознакомься получше: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... ddaf8d84d5
нуууууу??? ииии??? что это означает?
Mike писал(а):С высоты 3 метра, от земли, на антенну дельта принимали два года назад. Сам живу в Свободе, принимаю спокойно два пакета, антенна на балконе второго этажа. Пробовал и дельту и простой диполь. Прием есть.
жаба писал(а):Mike писал(а):С высоты 3 метра, от земли, на антенну дельта принимали два года назад. Сам живу в Свободе, принимаю спокойно два пакета, антенна на балконе второго этажа. Пробовал и дельту и простой диполь. Прием есть.
понял пасип..
до 15 января DVB-T1 там ловился прекрасно, а DVB-T2 не было..
но Свобода на холме, а Золотухино в яме..
хорошо, а кто тогда представитель оборудования второго пакета как не Thomson?Mike писал(а):DVB-T men писал(а):NIXX писал(а):ознакомься получше: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... ddaf8d84d5
нуууууу??? ииии??? что это означает?
Это работник ОРТПЦ говорит, что в Железногорске стоит передатчик ТОМСОН, вместо ТРИАДЫ. Тебе короче не понять.
наврятле вам удастся поймать второй мультиплекс из Курска, на неё, так как расстояние довольно таки большое, да и сам второй мультиплекс вещает на высокой частоте ( 53 твк), если хотя бы на 27 или 23 твк то можно попробовать былоvovantipov писал(а):Кто-нибудь пользовался такой антенной? Активная, коэф. усиления 21-31, на сайте сдс-групп заявлен производитель Rexant, однако на rexant.ru такой антенны нет в каталоге. Использовать хочу в зоне неуверенного приема в Советском р-не (чтобы поймать из Курска второй мультиплекс (ок. 100 км)Собсно, сама антенна
vovantipov писал(а):Добрый вечер, TeleDinaburg!
В пятницу поеду в деревню, буду тестировать купленную антенну. Кабель цеплять к ней буду CommScope, судя по его цене, нареканий быть не должно, а вот местность не самая лучшая в плане приема сигнала. Обязательно отпишусь о результатах.
жаба писал(а):а такую никто случаем не пробовал?
угу, и то что там твк в Старом осколе ещё выше..... ну ну и передатчик там по заявленой мощности в 2 киловата не как не соответствует, думаю вы из за самолюбия пропустите...DVB-T men писал(а):vovantipov писал(а):Добрый вечер, TeleDinaburg!
В пятницу поеду в деревню, буду тестировать купленную антенну. Кабель цеплять к ней буду CommScope, судя по его цене, нареканий быть не должно, а вот местность не самая лучшая в плане приема сигнала. Обязательно отпишусь о результатах.
С Курска сомневаюсь что получится... Хоть попытка - не пытка.
Могу Вам порекомендовать направить антенну на Старый Оскол - это порядка 70 км., что значительно ближе и там работает тоже 2 мультиплекса.
Не знаю в каком поселке Вы будете принимать сигнал, но взял для прикидки Кшенский...
1 мультиплекс 35 канал
2 мультиплекс 58 канал
По информации с сайта Белгородского ОРТПЦ - мощность передатчиков по 2 кВт...
Кстати на форуме есть человек из Губкина - в аналогичной ситуации он принял сигнал из Кшени... Расстояние примерно такое же...
P.S. у меня была такая антенна как у Вас... Я остался не в восторге, изматюкался и купил другую. Надежды не оправдали ожиданий.
DVB-T men писал(а):Дарова, Жаб!!!
Гыыыы в прямом смысле - ЖЕСТЬ
Ну не томи уже расскажи чё получилось-то ))) кажет телег?
NIXX писал(а):хорошо, а кто тогда представитель оборудования второго пакета как не Thomson?
Thomson подписался на второй мультиплекс
NIXX писал(а):Французский вендор Thomson Broadcast поставит более 500 передатчиков для второго мультиплекса цифрового телевидения в рамках сотрудничества с подрядчиком РТРС - компанией "ТД Связь инжиниринг". Цена оборудования будет определена позднее.
РТРС намерена создать сеть второго мультиплекса из 4956 объектов. Как ранее сообщалось, к концу 2013 г. предприятие собирается построить 1508 объектов в крупных городах и приграничных районах страны.
NIXX писал(а):Кроме того, РТРС планирует обеспечить до конца этого года доступ к первому мультиплексу эфирного цифрового ТВ для 72,8% россиян.
PS. да и на местной гтрк при включении пакета РТРС-2 речь шла именно о передатчиках фирмы Thomson
NIXX писал(а):PS. если вы работаете в магазине по продаже цифрового оборудования, то не надо так себя агресивно вести и умничать, если вы элементарного не знаете, то можете всю информацию уточнить.
сперва попробую с жидкостью внутри, а потом и без..
NIXX писал(а):угу, и то что там твк в Старом осколе ещё выше..... ну ну и передатчик там по заявленой мощности в 2 киловата не как не соответствует, думаю вы из за самолюбия пропустите...
ну да когда там сигнал был в DVB-T с кшени, можно и за 90 Км принимать с него было, сейчас уже нет, аналог без проблем вылавливаетDVB-T men писал(а):NIXX писал(а):угу, и то что там твк в Старом осколе ещё выше..... ну ну и передатчик там по заявленой мощности в 2 киловата не как не соответствует, думаю вы из за самолюбия пропустите...
С человеком из Губкина нам удавалось настроить сигнал из Кшени... Но там город, высотки и промышленные помехи...
раз показывает, значит надо хорошую антену ставить и повыше+ усилитель нужен получше, главное что бы там рядом с 53 твк из аналога не вещало поблизостиvovantipov писал(а):Я по телефону консультировал брата - по всем частотам вторых МП (Воронеж, Железногорск, Липецк, Старый Оскол) глухо как в танке, а на Курской частоте - 5-10 % уровень сигнала. Ему удалось настроить второй МП, и еще в нескольких домах он периодически показывает, у всех там польские решетки.
Nixx писал(а):ну да когда там сигнал был в DVB-T с кшени, можно и за 90 Км принимать с него было, сейчас уже нет, аналог без проблем вылавливает
DVB-T men писал(а):Nixx писал(а):ну да когда там сигнал был в DVB-T с кшени, можно и за 90 Км принимать с него было, сейчас уже нет, аналог без проблем вылавливает
Почему считаете что сейчас уже нет??? В чём логика?
Поясните пожалуйста
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]