Модератор: TeleDinaburg
Так а все же, на какую частоту надо настраивать аппарат? Как я понимаю первый мультиплекс в Рыльске имеет частоту 210 МГц,какая частота у второго?
жаба писал(а):у меня 1 канал пропал..
не знаю какой, лень открыживать..
раза 3 прогонял автопоиск..
19 всего щаз..
DVB-T men писал(а):Привет Жаба!!!
у меня тоже такая фигня была... Короче выполнил поиск каналов в ручном режиме - и все 23 каналов было найдено...
короче в автоматическом поиске может отвалиться Россия 1 и Радио России...
а в ручном поиске все каналы без проблем определились...
Кстати у меня приставка Mystery такой глюк выкинула ну это если чё...
Сейчас не показывает ни один,телевизор LG 32LH3000-ZA,
принимает через комнатную антенну Vivanco.
Mike писал(а):Частота осталась прежняя, 10 ТВК.
попробуйте антену получше настроить, у меня хороший знакомый из Сумм принимает с 9 того этажа (первый мультиплекс хорошо) как из курска так и из брянской области, но антену он брал DAT 75 HD BOSSViktor писал(а):Живу в Украине.Приставка Стронг 8502(dvt-2).До 15 числа принимал из Суджи(качественно) 1-й мультиплекс.Теперь эти 3 дня на шкале уровень 92 а качество 10.Сигнала нет.Ранее было где-то в районе 98/90.Когда в Речице в свое время пустили 2-й мульт,приставка уловила и запомнила сигнал.Правда сигнал появлялся очень редко.Все-таки далековато.Но был же.И стандарт его уже был dvt-2. Теперь и 1 мульт Суджи перевели на этот же стандарт но сигнала почему-то нет .Вот такие дела...
Гость писал(а):...и принимает также после 15.01(после перевода на новый стандарт)?
Какая разница
между летним 2 мультом и
сегодняшним 1 мультом.Стандарт
один и тот же.Получается в "летнем 2-м мульте небыло MPLP?
Разница в том, что второй пакет РТРС-2 идёт без Multi PLP в отличии от первого где есть этот самый Multi PLP для врезок Россия1 и россия24Viktor писал(а):Гость писал(а):...и принимает также после 15.01(после перевода на новый стандарт)?
...но ведь принимал же 2 мульт в то время когда он немного транслировался.Какая разница между летним 2 мультом и сегодняшним 1 мультом.Стандарт один и тот же.Получается в "летнем 2-м мульте небыло MPLP?
Разница в том, что второй пакет РТРС-2 идёт без Multi PLP в отличии от первого где есть этот самый Multi PLP для врезок Россия1 и россия24
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]