Здравствуйте.
Пропал брат, Манешин Сергей Викторович, 1971 г.р. Уроженец Брянской области города Дятьково.
Сведения, которыми я располагаю. 2 сентября 2016 года он направился в гости к знакомой Татьяне Зайчиковой, проживающей по адресу: Курск, пр-т Анатолия Дериглазова, 65. Жил у нее до 5 сентября этого же года, и, с ее слов, поехал обратно домой (в г. Дятьково Брянской области) около 18-00 часов. Есть предположение, что он вернулся в Курск по какой-то причине. Последнее место, где его видели 5 сентября в 23:35 час, это пересечение ул. Пучковка и ул. Павлуновского (в радиусе 900 м). В 22:19 час он пытался связаться со мной (сестрой), но мой телефон был вне зоны доступа. Смс о пропущенных звонках я получила только 6 сентября около 7:00 час. Возможно, по дороге произошла поломка автомобиля и он был вынужден вернуться. Больше о нем ничего не известно. Помогите, пожалуйста, его найти. Любые сведения очень ценны. Мой телефон - 8-916-607-61-64. В объявлении указан еще телефон Татьяны Зайчиковой (курский номер).