Викторияч писал(а):Мне вот лично очень даже нравится Шойгу!!! С его приходом наши вооруженные силы очень видоизменились! Такие учения прямое тому доказательство!Солдаты сейчас должны быть очень хорошо подготовленные!!! Молодец мужик ничего не скажешь!
33Rig79 писал(а):Пора бы всем уже осознать, что Донбасс - это часть нашей Родины. Историческая справедливость восторжествует и люди вернутся к своим корням. Оккупанты в Киеве не смогут подавить и уничтожить русский дух в Новороссии. Россия сегодня объединилась против общего врага: и чиновники, и силовики, и простые граждане. Нас не сломить Западу, мы пережили военный коммунизм и послевоенное строительство. Чем они нас могут напугать? Сами только пострадают... по глупости.
vanna48 писал(а):Пропаганда то может и страшная вещь ,но война на Украине - страшнее. И вы понимаете, что США приложили к этому немало усилий. Российских войск там нет, чему я очень рада, очень.
Хригидротронуол писал(а):Как то уже совсем не удивляют извести из США.ТО одного,то второго убью и ведь никакого наказания.Это как так понимать?Неужели блюстители порядка теперь могут решать кого им можно убить а кого нет?Это значит у нас теперь демократия ?Как то не похоже совсем .
Sash писал(а):Ну попали в автобус, и что с того? Может в нем ехало как раз подкрепление для ополченцев. Да и вообще минометы не самое точное оружие. В целом же артобстрелы будут продолжаться и дальше, пока сепаратисты не освободят территорию, которая им не принадлежит
Alexandro13 писал(а):Как меня раздражает уже этот Шойгу...все уши про него прожужжали, как будто у нас в стране дефицит вооружения...лучше бы экономику так развивали, как военную мощь...а то сельское хозяйство у нас на днище, зато есть межконтинентальные баллистические ракеты...как мило)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]