Модератор: жаба
КотёнОК!!! писал(а): А как подумаю что надо будет совершить субботний обход ввиде уборки - аж мурашки по коже!
КотёнОК!!! писал(а):А ещё после этого тяпку в руки и в огород!
КотёнОК!!! писал(а):В принципе, если покупать дом, нужно быть состоятельным челом!
КотёнОК!!! писал(а):ак что на домработницу должны быть деньги!
КотёнОК!!! писал(а):А насчет квартиры - так не нужно снег убирать зимой около дома!
КотёнОК!!! писал(а):А насчет квартиры - так не нужно снег убирать зимой около дома!
Не нужно мусорить чтоБ каждый раз не убираТь…
всё своё с огорода, пошёл сорвал яблочко, вишню ды и вообще много всего…
Хм……как будто эт очень сложное занятие)))
Всё надо делать самому, а не надеятся на других
Дык, с твоим оч не простым карактером, даж не состоятельный на второй день убежит*SARCASTIC*КотёнОК!!! писал(а):Я согласна быть женой такого состоятельного! А если не повезёт! Он разорится! Мне убираться! Ну нет… тут уж увольте!!!
Дык, с твоим оч не простым карактером, даж не состоятельный на второй день убежит
КотёнОК!!! писал(а):А насчет квартиры - так не нужно снег убирать зимой около дома
КотёнОК!!! писал(а):Вот так! Теперь ясно?
Не знаю! Я деФФочка! =стесняюсь Меня не заставляют такими вещами заниматься!
Shine_Z писал(а):И по общему содержанию постов почему-то показалось что Вы не хотели бы снег чистить если бы у Вас был дом!
SNAIPER писал(а):канечно дом харошо, сам живу в квартире, но дом , как тут было уже сказано, требует большего внимания чем квартира, это канечно же минус, А что касается квартир вот у меня например вода целые сутки, и зимой тепло, вот тока площади маловато!!!
"Гость" писал(а):Какой отделочный материал использовать для спальни?
NikitaS писал(а):SNAIPER писал(а):канечно дом харошо, сам живу в квартире, но дом , как тут было уже сказано, требует большего внимания чем квартира, это канечно же минус, А что касается квартир вот у меня например вода целые сутки, и зимой тепло, вот тока площади маловато!!!
Ну вот не соглашусь я с этим высказыванием. Вот если изначально сделать дом капитально, то потом не надо будет ничего дорабатывать. Я вот знаю пример - сосед вот сколько лет живу, он все что то доделывает. Потому что изначально накосячит. В прошлом году мы одновременно делали облицовку у домов, ну вот если я правильно материал подобрал облицовочную плитку и монтажников толковых нанял, то у меня и не повалилась облицовка через 3 месяца как у соседа.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]