Хригидротронуол писал(а):Да им вообще побоку по-моему .Их же Штаты прикрывают,вот они и творят военные преступления бесперебойным конвейером .Но я очень надеюсь что скоро ООН возьмётся наконец-таки за голову и расследует это беспредел,пока ещё есть те ,кого там можно спасти.
Сява писал(а):Если раньше я думал, что вторые минские переговоры могут опять ни к чему толком не привести, то теперь я уверен, что если на встрече будут присутствовать люди из США, Украина войну только ожесточит.. Буду надеяться, что все-таки не дадут пиндоссам поучаствовать во встрече в Минске.
Елена Новая писал(а):
И я на это очень сильно надеюсь. США уже совсем обнаглели. Если раньше Обама управлял ситуацией на Украине сидя в своем кресле, то теперь уже своих людей на переговоры отправляет. Только вот толку будет от этих переговоров просто ноль. Украина еще больше повязнет в войне, да и Порошенко будет чувствовать себя уверенней на этой встрече.
vulkanish писал(а):А мне почему то кажется, что не возьмутся они ни за что, а если и возьмутся то только со страху...Они же точно так же под давлением Запада сейчас так поступают...Я вообще не понимаю, как политика Украины дошла до такого, как бы ядреную не кинули, а то идиоты эти могут, что угодно сделать.
Хригидротронуол писал(а):Ну благо ядерного у них нет,но от этого всё равно утешительней нисколько не становятся эти новости. Украина уже захлебнулась в западной агрессии,но я всё таки думаю что нашему президенту удастся вразумить хоть кого нибудь из представителей ООН.НЕ зря же у него сегодня такое влияние.
Аврелий писал(а):Ребята там уже совсем охренели, я смотрю! Мало того, что америкосы развязали войну на Украине, так ещё и резолюцию по борьбе с героизацией нацизма отвергли. Не особо меня радуют последнее время новости, Украина тем более, тк. я думал, что россказни про орды фашистов - это не правда...
Они бы хоть на секундочку
задумались о том, как потом
экономику страны восстанавливать.
kora писал(а):Украина, точнее то, что от нее осталось, не может бороться с нацизмом, потому что у власти и находятся или представителями властей управляют эти самые нацисты. Политика Украины давно в плохих руках, именно по этому, страна терпит крах! Хо вот почему Порошенко так открыто об этом заявляет, мне не понятно, неужели он превратился в Гитлерошенко!?
http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54&
TeleDinaburg писал(а):
Донбасс Укропия уже фактически не считает своей территорией (людям даже перестали указом Порошенко деньги выплачивать),а посему сейчас будут методично пытаться добивать всю инфраструктуру которая там осталась по принципу "да не достанься ты не кому".Пендостан ради ослабления России и попытками ввязать ее в войну с украми пойдет на все,ему нужна война,в отличие от Европы,но ее ресурсами.
TeleDinaburg писал(а):Они бы хоть на секундочку
задумались о том, как потом
экономику страны восстанавливать.
Донбасс Укропия уже фактически не считает своей территорией (людям даже перестали указом Порошенко деньги выплачивать),а посему сейчас будут методично пытаться добивать всю инфраструктуру которая там осталась по принципу "да не достанься ты не кому".Пендостан ради ослабления России и попытками ввязать ее в войну с украми пойдет на все,ему нужна война,в отличие от Европы,но ее ресурсами.
Вот и "президенша" Литвы Даля Грибаускайте (кстати бывшая ярая "пропагандистка" коммунизма обещает Порошенко "военную" помощь,но "навеянную" секретностью Читаем здесь.Но не смешно ли ожидать военной помощи от этой пендосской вассалки которая своей "нормальной" армии в своей стране не имеет?!
TeleDinaburg писал(а):[Пендостан ради ослабления России и попытками ввязать ее в войну с украми пойдет на все,ему нужна война,в отличие от Европы,но ее ресурсами.
Alexandro13 писал(а):Огромные деньги, которые все равно потому будут потрачены на американское вооружение в счет не идут, потому что Штаты вынуждают. чтобы политика Украины основывалась на продолжении войны, потому что если не будет войны, Россия перестанет быть "агрессором"...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]