Lisa писал(а):Можете ехать,но вы только впустую потратите ваш отпуск и деньги,там уже ничего хорошего не осталось,а до того как появится что-то новенькое еще ждать и ждать.Так что пока Крым в качестве курорта никуда не годится.
Choosing2014 писал(а):Не говори того чего не знаешь, мои знакомые ездили и приехали довольные и отдохнувшие, говорят что больше в Тайланд не ногой, и это здорово российский туризм чувствую скоро пойдет в гору.
Choosing2014 писал(а):Lisa писал(а):Можете ехать,но вы только впустую потратите ваш отпуск и деньги,там уже ничего хорошего не осталось,а до того как появится что-то новенькое еще ждать и ждать.Так что пока Крым в качестве курорта никуда не годится.
Не говори того чего не знаешь, мои знакомые ездили и приехали довольные и отдохнувшие, говорят что больше в Тайланд не ногой, и это здорово российский туризм чувствую скоро пойдет в гору.]
Sash писал(а):Не пойму, зачем нам так часто проводить учения? Кого мы пытаемся напугать? Или же министерство обороны готовит нашу страну к войне? Нет ничего удивительного в том, что после таких действий нашу страну называют агрессором.
Sash писал(а):Не пойму, зачем нам так часто проводить учения? Кого мы пытаемся напугать? Или же министерство обороны готовит нашу страну к войне? Нет ничего удивительного в том, что после таких действий нашу страну называют агрессором.
shaman писал(а):По-моему ты тут больше сам себя напугал, чем мы кого-то. Все страны проводят такие тренировки, в этом ничего такого нету. Надо же понимать что чтобы наша армия была профессиональной необходимо проводит такие военные учения постоянно. Чем наш министр собственно и занимается и причем очень активно. Видимо поэтому граждане так хорошо к нему относятся
Sash писал(а):Тогда скажи мне, зачем российский военно-морской флот заплыл так далеко от границ нашего государства? Что мы забыл в водах Филиппинского моря? Учитывая то, что не так далеко от этого места проводится саммит G20, поступок этот выглядит очень дерзко. Доиграемся, что опять санкции в нашу сторону полетят.
Sash писал(а):Тогда скажи мне, зачем российский военно-морской флот заплыл так далеко от границ нашего государства? Что мы забыл в водах Филиппинского моря? Учитывая то, что не так далеко от этого места проводится саммит G20, поступок этот выглядит очень дерзко. Доиграемся, что опять санкции в нашу сторону полетят.
makar писал(а):Я надеюсь, нет такой причины, которая могла бы развалить этот шикарнейший союз России и Китая, потому что сейчас действительно открылись шикарные перспективы между двумя странами. Обмен военным опытом и технологиями сделает нас в 2 раза сильнее и все европейские союзы покажутся воздушным шариком.
Сява писал(а):Ахренеть шикарнейший! Без году неделю дружим, а уже называешь его такими громкими словами.. Вон с хохлами умудрились разосраться в пух и прах, и с этими разосремся.. Министерство обороны, как будто не думает о самой главной ошибке русских : мы любим наступать на те же грабли.
Сява писал(а):
Ахренеть шикарнейший! Без году неделю дружим, а уже называешь его такими громкими словами.. Вон с хохлами умудрились разосраться в пух и прах, и с этими разосремся.. Министерство обороны, как будто не думает о самой главной ошибке русских : мы любим наступать на те же грабли.
Сява писал(а):Ахренеть шикарнейший! Без году неделю дружим, а уже называешь его такими громкими словами.. Вон с хохлами умудрились разосраться в пух и прах, и с этими разосремся.. Министерство обороны, как будто не думает о самой главной ошибке русских : мы любим наступать на те же грабли.
Drainskott писал(а):
Дебил недоразвитый, наше сотрудничество с Китаем длится намного дольше, чем существует Украина) Это вообще наши самые преданные друзья) Вот Сергей Шойгу и ездил в КНР, дабы поддержать это сотрудничество. Они-то только рады дружбе с нами, на зло америкосам. Наш союз- самое страшное для них)
Елена Новая писал(а):Ну вот с чего ты взял, что у нас с Китаем будут такие проблемы? Я так не думаю. Шойгу просто съездил на встречу и обсудил вопросы поставки самолетов, а ты уже задул из мухи слона, разосрал нас с Китаем и лишил нас территории. Ну самому то не смешно?
Сява писал(а):А, ну раз ТЫ так думаешь, то точно проблем никаких не будет.. Ведь тебе виднее... Россия и Китай ищут лишь личную выгоду, общих целей у нас нет.. России нужна поддержка, пока кризис, а Китаю нужна территория для расселения своих ребятуль.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]