Модераторы: отец Жозеф, LambadA
Sash писал(а):Приятно осознавать, что благодаря усилиям нашего президента, Россия сегодня является мощнейшей сверхдержавой, которую опасаются даже натовцы. Примечательно, что в своем интервью и американский президент исключил возможность войны между РФ и НАТО, прикрываясь язвительными отговорками, что опять же оказывает наше военное превосходство. http://finam.info/blog/43415278627/Obam ... ssii-i-NAT
ДомМоре писал(а):Войны бы и не случилось! Не понимаю зачем надо было так агриться и наращивать военную силу? Внешняя политика России будто отпугивает от себя страны. Только и можем,что всех пугать.. ничего хорошего в этом вообще нет! Я так надеялся на мир с Евросоюзом, и безвизовый въезд, а теперь этого точно никогда не случится
ДомМоре писал(а):Войны бы и не случилось! Не понимаю зачем надо было так агриться и наращивать военную силу? Внешняя политика России будто отпугивает от себя страны. Только и можем,что всех пугать.. ничего хорошего в этом вообще нет! Я так надеялся на мир с Евросоюзом, и безвизовый въезд, а теперь этого точно никогда не случится
mariana писал(а):сейчас время такое, поэтому и военную силу наращиваем. оборона россии сейчас на высоком уровне, но по другому и быть не может, мы самая большая страна, самая великая и могущественная, нам положено, нас положение обязывает, понимаешь? то-тоже.
ДомМоре писал(а):mariana писал(а):сейчас время такое, поэтому и военную силу наращиваем. оборона россии сейчас на высоком уровне, но по другому и быть не может, мы самая большая страна, самая великая и могущественная, нам положено, нас положение обязывает, понимаешь? то-тоже.
Обязывает всем морды бить? Ну конечно, Россия напоминает мне этих современных качков, которые обколются химией и ходят по улицам "ЧТО СКАЗАЛ? ПОЙДЁМ ВЫЙДЕМ!" Цивилизованно проблемы решать надо, а не так. Новости России постоянно передают, что мы миротворческая страна и всё у нас хорошо, а на деле...
ДомМоре писал(а):Обязывает всем морды бить? Ну конечно, Россия напоминает мне этих современных качков, которые обколются химией и ходят по улицам "ЧТО СКАЗАЛ? ПОЙДЁМ ВЫЙДЕМ!" Цивилизованно проблемы решать надо, а не так. Новости России постоянно передают, что мы миротворческая страна и всё у нас хорошо, а на деле...
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]