Модераторы: отец Жозеф, LambadA
niki писал(а):Кто там был после присоединения? Напишите а, как там!) Просто столько разговоров про налаженную жизнь в Крыму. Очень уж интересно стало. Ну и в принципе, я конечно верю во все похвалы, ведь если наше правительство взялось за что то, то будет сделано в лучшем виде.)
mariana писал(а):ума у вас палата, вот, что я хочу вам сказать. лучше бы постыдились вообще о таком сообщать, радуетесь от чужого горя. разве это приемлемо? политика путина довела вас до зомбирования, вы уже не знаете, что хорошо, а что плохо.
mariana писал(а):ума у вас палата, вот, что я хочу вам сказать. лучше бы постыдились вообще о таком сообщать, радуетесь от чужого горя. разве это приемлемо? политика путина довела вас до зомбирования, вы уже не знаете, что хорошо, а что плохо.
shaman писал(а):mariana писал(а):ума у вас палата, вот, что я хочу вам сказать. лучше бы постыдились вообще о таком сообщать, радуетесь от чужого горя. разве это приемлемо? политика путина довела вас до зомбирования, вы уже не знаете, что хорошо, а что плохо.
Господи, прочитай внимательно это словосочетание -" Программа Развития Крыма!" Что может быть плохо в слове развитие? Развитие это всегда хорошо. И Именно этим Путин сейчас и занимается. Крымчане должны ощущать, что они не за зря сделали свой выбор в пользу России, вот мы и стараемся.
mariana писал(а):
а всего полтора месяца назад путин говорил, что российских войск в крыму нет — теперь он может признать, что были. его утверждения меняются со временем. путин врет вам, нам, всем! все это развитие крыма нужно для того, чтоб потом сделать военную базу из крыма!
mariana писал(а):а всего полтора месяца назад путин говорил, что российских войск в крыму нет — теперь он может признать, что были. его утверждения меняются со временем. путин врет вам, нам, всем! все это развитие крыма нужно для того, чтоб потом сделать военную базу из крыма!
shaman писал(а):у тебя проблемы с головой что ли?
mariana писал(а): все это развитие крыма нужно для того, чтоб потом сделать военную базу из крыма!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]