Windx писал(а):Терроризм бич нового времени? Или люди отстаивающие гражданскую позицию свою это бич нового времени все таки? С терроризмом никто не борется убивая всех подряд, кроме америки. Идет война, Украина и так в заднице, так еще президент хваленый хочет пол страны истребить.. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-d8hw.htm
Mangol писал(а):Windx писал(а):
Я бы с удовольствием поверил в вашу теорию, однако поймите, что и Россия и Украина лукавят рассуждая о ситуации на юго-востоке, так что остается опираться на очевидные факты, например: Только террористическая организация может позволить себе то вооружение, которым располагает киевская хунта.
Valera писал(а):На самом деле ничего не изменилось, только наши СМИ пишут о том какой Путин молодец, я в это не верю. Путин начал гражданскую войну на Донбассе, помощь Украине он оказывает для отвода глаз. Всё что ему нужно это присоединить себе Донбасс, и ради этого он готов жертвовать своими солдатами, которые воюют на стороне ополчения
sonyrey писал(а):Valera писал(а):На самом деле ничего не изменилось, только наши СМИ пишут о том какой Путин молодец, я в это не верю. Путин начал гражданскую войну на Донбассе, помощь Украине он оказывает для отвода глаз. Всё что ему нужно это присоединить себе Донбасс, и ради этого он готов жертвовать своими солдатами, которые воюют на стороне ополчения
Донбасс изначально нужен был США, теперь же, когда америкосы поняли, что ничего они не получат, Путин остался единственным, благодаря кому ситуация на украине могла бы стабилизироваться. Он оказывал и продолжает оказывать любую возможную помощь, которую больная на голову Европа не расценила бы как вторжение.
Valera писал(а):На самом деле ничего не изменилось, только наши СМИ пишут о том какой Путин молодец, я в это не верю. Путин начал гражданскую войну на Донбассе, помощь Украине он оказывает для отвода глаз. Всё что ему нужно это присоединить себе Донбасс, и ради этого он готов жертвовать своими солдатами, которые воюют на стороне ополчения
Valera писал(а):Вынужден признать что я ошибался, почитав о чём гласят все Европейские новости. Путин настоящий герой, единственный кто способствовал прекращению боевых действий на Донбассе. Обама наоборот, только подливал масло в огонь. Даже не верится что такое возможно, всего пару дней назад про Путина писали совсем другие вещи. Ну если уж в Европе об этом свободно пишут, значит так оно и есть
Ника писал(а):Зато вспомните о чём раньше говорили Европейские новости, Путин у них был самый первый тиран. Такое ощущение, что просто нечего больше плохого писать и они сдались) Можно сказать, что это ещё одна победа Путина))
Вот подробнее о переговорах Путина и Порошенко http://news.liga.net/news/politics/3242 ... _ognya.htm
Сява писал(а):Вот не удивлен, честное слово.. Причем виноваты только ополченцы.. Зачем им нужно было продолжать огонь? Теперь снова все расхлебывать.. И Донецкий аэропорт - это только еще начало. Дальше будет только жестче.
Сява писал(а):Вот не удивлен, честное слово.. Причем виноваты только ополченцы.. Зачем им нужно было продолжать огонь? Теперь снова все расхлебывать.. И Донецкий аэропорт - это только еще начало. Дальше будет только жестче.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]