Модератор: отец Жозеф
Yana24 писал(а):Ситуация на юго-востоке выходит из под контроля Порошенко !!! Теперь уже и силовики потихоньку начинают понимать,что на самом деле из себя представляет Порошенко !!! Ополченцы даже предлагают гум.коридор для силовиков в обмен на то что они сдадут оружие!!! http://fapnews.ru/dnr-opolchenie-predos ... silovikam/
Valera писал(а):Политика Украины только и может что настраивать своих граждан против России. А по факту Порошенко с компанией начали гражданскую войну, окончательно развалили экономику и качают деньги из Европы и США. Не удивлюсь если вскоре снова будут столкновения на Майдане
niki писал(а):Yana24 писал(а):Ситуация на юго-востоке выходит из под контроля Порошенко !!! Теперь уже и силовики потихоньку начинают понимать,что на самом деле из себя представляет Порошенко !!! Ополченцы даже предлагают гум.коридор для силовиков в обмен на то что они сдадут оружие!!! http://fapnews.ru/dnr-opolchenie-predos ... silovikam/
А контроль ушел из его рук, потому что Путин ввел свои войска. Именно поэтому, заявление Порошенко имеет такое содержание. Он теперь просит вмешаться США и ЕС, а это значит, что скоро начнется еще большая война, возможно даже мировая.
Yana24 писал(а):Политика Украины сама не понимает что сама себя загоняет в тупик,Порошенко не жалеет ни страну,ни людей!!! А России война понятное дело не нужна ,не думаю что США тоже сразу же введут свои войска,я думаю они ещё сто раз подумают прежде чем это сделать!!!!
Valera писал(а):Прошло уже много времени с момента как заявление Порошенко было опубликовано. И что? В Европе сказали что-то там для галочки и всё. Потому что никто уже Порошенко всерьёз не воспринимает. Я уверен что никто вводить войска в Украину не будет
Yana24 писал(а):Ситуация на юго-востоке выходит из под контроля Порошенко !!! Теперь уже и силовики потихоньку начинают понимать,что на самом деле из себя представляет Порошенко !!! Ополченцы даже предлагают гум.коридор для силовиков в обмен на то что они сдадут оружие!!! http://fapnews.ru/dnr-opolchenie-predos ... silovikam/
Valera писал(а):Политика Украины только и может что настраивать своих граждан против России. А по факту Порошенко с компанией начали гражданскую войну, окончательно развалили экономику и качают деньги из Европы и США. Не удивлюсь если вскоре снова будут столкновения на Майдане
Yana24 писал(а):Политика Украины сама не понимает что сама себя загоняет в тупик,Порошенко не жалеет ни страну,ни людей!!! А России война понятное дело не нужна ,не думаю что США тоже сразу же введут свои войска,я думаю они ещё сто раз подумают прежде чем это сделать!!!!
Yana24 писал(а):Разве США тоже нужна война??? Помоему в последнее время они сидят тихо и стараются лишний раз не высовываться!!! А заявление Порошенко думаю не очень сильно их обрадует
Yana24 писал(а):Ну Россия думаю не поведётся на эти провокации,да это даже провокацией назвать нельзя!!! Порошенко просто от болды сказал что-то и что теперь начинать войну из-за этого ???
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]