Kruzhinka
и чем закончиться твоя жизнь? тоской по любимому человеку с кем ты уже не могла быть рядом, так как поспешила с выбором своего счастья. возможно этого не произойдет, но прожить жизнь ради денег, это мне кажеться ужасно.
Модератор: жаба
Kruzhinka
и чем закончиться твоя жизнь? тоской по любимому человеку с кем ты уже не могла быть рядом, так как поспешила с выбором своего счастья. возможно этого не произойдет, но прожить жизнь ради денег, это мне кажеться ужасно.
слуги,деньги,власть и имущество будет у него,а ты в конце жизни останешься с ощущением,что ничего САМА в этой жизни не добилась.фи.
Твоя реализация будет заключаться в том, что он тебе позволит!
Kruzhinka писал(а):ну вы даете…, в условии же сказано, что любящий и т.д., а вы сделали монстра какого то из человека
Аналитичка писал(а):Для меня брак по-расчету вообще понятие неприемлемое. с таким успехом лучше гостевой брак, чем по-расчету или же фиктивный. ну зачем же куому-то голову дурить за деньги, это не по-человечески. Сколько так прожить можно? До очередного левака?
Pit_Lady писал(а):Деньги очень важны для счастливой семьи, но нужно всего добиваться вместе а не выходить замуж на готовенькое!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]