Модератор: TeleDinaburg
igorpristen писал(а):а кто может сказать на полную мощность заработал или нет, в области кто пробовал? На расстоянии в 70 км на антенну с усилителем поймаю?
Денис писал(а):хотя качество мне кажется в т2 чуть лучше. но может быть кажется.
igorpristen писал(а):а кто может сказать на полную мощность заработал или нет, в области кто пробовал? На расстоянии в 70 км на антенну с усилителем поймаю?
Гость писал(а):igorpristen писал(а):а кто может сказать на полную мощность заработал или нет, в области кто пробовал? На расстоянии в 70 км на антенну с усилителем поймаю?
Полевая (курская область) 40 км от курска на сетку качество 100 и сила 100 работает не хуже 1 го плекса, телевизор Mystery качество в DVB-T2 каналов значительно лучше чем первого в DVB-T потому что битрейд выше
Marnetic писал(а):Я тоже заметил разницу в битрейте. Практически не отличимо от спутниковой трансляции (сравнивал с НТВ+)
igorpristen писал(а):Пристень, 70км
igorpristen писал(а):Всё-таки я его "поймал" (сигнал). Живу в посёлке Пристень, по карте расстояние от передатчика 70км, антенна старенькая типа "решётка", находится на высоте третьего этажа, сигнал плавает от 40% до 88%, с чем это связано не знаю, но настроить лучше не удалось, ресивер фирмы BBK, картинка хорошая, не рассыпается.
odysseya писал(а):Курск. К. Либкнехта. .
жаба писал(а):odysseya писал(а):Курск. К. Либкнехта. .
а антенну не получицо повыше поднять, нарастив кабель?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]