hotelatlantic писал(а):Yota уже появилась в продаже, но пока только в тестовом режиме.
Звонил в поддержку. Там ответили, что продажи еще не начались. Что именно вы покупали? Модем или сим?
hotelatlantic писал(а):Yota уже появилась в продаже, но пока только в тестовом режиме.

.
Именно мой модем оказался чуть длиннее и с сим картой "еты" чем который мне давали с Москвы. В тестовом режиме на максималке проезжал тянув файлы от жд до кзтз сз жд почти круг средняя скорость 22 макс 24 мин 16 до знака курск точно берет. Продавщица в связном сказала что у нее в Жукова не берет. У меня дома сигнал хороший но повесил на окно через удленитель 6 (5+1)метров и зухель роутер 4g . Скорость при торенте стабильная до 6 м.с. если выставляешь выше начинает скакать. Взял тариф 4 м.б. дорого 600 рублей но за 2 суток уже 70 гигов в скачке. Я очень доволен!Если что готов помочь советом адрес в профиле есть. Да поймут меня люди и модераторы 

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот]